Неделя Моды от "Эстет" сезон Весна-Лето 2011




  14 марта в Москве» стартовала неделя высокой моды от ювелирного дома «Эстет», на открытии которой была представлена коллекция знаменитого дизайнера Ольги Русан. Кутюрье своим произведением показала, что в моде атласные платья ярких цветов, подчеркивающие женственность и красоту каждой женщины! Дополняли образ украшения из золота, платины, серебра, предоставленные ювелирным домом «Эстет». Задача недели - объединить ювелирную моду и Fashion. И в данный момент можно смело сказать: «У них это получается».

Во второй день вниманию гостей были представлены коллекции не менее знаменитого кутюрье – Нелли Агафоновой и Fashion Company «Yanastasia». Первый показ был наполнен яркими, сексуальными женскими платьями нежных расцветок класса Luxury. А вот вторая коллекция содержала в себе повседневные наряды, расписанные русскими народными узорами, но только не подумайте что хохломой! Нет, это мы оставим Симачеву! Открывали показ король гламура Сергей Зверев, певица Корнелия Манго вместе с певцом Прохором Шаляпиным. Дефиле этого трио, да и вообще всех моделей, было настолько захватывающим, что публика долгое время делилась своими впечатлениями друг с другом и представителями СМИ.

В общем, ювелирная неделя идет полным ходом, блеск бриллиантов, яркость красок ткани, все это манит и манит тебя отдать моде себя, всего, без остатка. Впереди еще 4 дня, нужно продержаться, не сдаваться в плен прекрасному, а ведь соблазн так велик…

Это нельзя пропустить