Открытии Аргентинского Ресторана ASADO tango&grill






Вот чего пиплу не хватает в мегаполисе? Тусовок?! Нет, их тут не счесть? Любви? Возможно! Но вот мне кажется что больше всего людям не хватает –страсти. И вот это с сегодняшнего дня мы будем исправлять!
Сегодня, в самом сердце Москвы – состоялось торжественное открытие аргентинского ресторана ASADO tango&grill – места, где сочетаются вкусные стейки из аргентинского мяса, вино и страстное танго. Идея ресторана - это вкусное мясо, пьянящее вино и танго. Здесь можно, отведать сочной говядины, приготовленной на гриле, и отдохнуть от жестких ритмов мегаполиса.

Вообще Аргентинская кухня – это, прежде всего, мясо. Аргентинцы потребляют много мяса, особенно говядины. Биле (бифштекс), кюрасско (жаркое из говядины) — основные мясные блюда. Однако кулинарной визитной карточкой Аргентины является сочная говядина, запечённая на решётке. Мясо на гриле - аргентинская особенность. Перед жаркой мясо оставляют на несколько часов в chimichurri – соусе, приготовленном на основе чеснока, зелени петрушки, орегано, лаврового листа, соли, растительного масла и небольшого количества уксуса или лимонного сока. Стейки, приготовленные таким образом, имеют восхитительный пряный вкус, способный удовлетворить даже самого взыскательного гурмана. В ASADO tango&grill соус chimichurri не привозится, а готовится непосредственно на месте шеф-поваром ресторана Русланом Кирдаковым. Одним из фирменных блюд ресторана являются мясные колбаски «Чоризо», их готовят из говяжьей вырезки, сала и приправляют специями. Подают колбаски также под chimichurri.

Еще одной визитной карточкой Аргентины, бесспорно является танго. Это страстный чувственный танец, экспрессия движения, параллельный мир, другая реальность, жизненная философия. Аргентинскому танго уже более 120 лет, его танцуют и понимают во всём мире. Здесь не нужны слова, потому что Танго - это разговор двоих.
Здесь правят Он, Она и Музыка. Танго - подарок Аргентины миру, то, что началось в Буэнос-Айресе, но стало принято во всем мире. В ASADO tango&grill каждый день можно будет послушать танго в живом исполнении.

Так что если Вы страстная душа, поклонник танго, хорошего вина и не менее хорошей кухни, то Вам явно сюда, а точнее по адресу ул. Бутырский Вад д.5, и не забудьте забронировать столик, это место просто на расхват.

Это нельзя пропустить