Миша Бартон Посетила Москву



25 января в Москве прошла долгожданная премьера русско-американской картины «Ты и я». Выхода этой ленты ждали около четырёх лет, и вот вчера, гости и пресса смогли увидеть детище знаменитого режиссера, дважды номинанта на премию «Оскар» Роланда Жоффе.
Главная героиня фильма — шестнадцатилетняя американка Джейни Соер — недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу Тату. На почве музыкальных пристрастий героиня знакомится в чате с русской сверстницей Ланой Старковой, и они вместе отправляются на концерт.

Но, оказывается, не так то просто попасть в Москве на стадион. По пути девчонок ожидает масса неожиданностей и опасностей, которые таит ночной город, который и проверит их дружбу на прочность.
Актерский состав фильма довольно знаменит! Миша Бартон, Антон Ельчин, Шантель Ван Сантен, Александр Анатольевич, группа Тату – песни, которой являются саундтреком к этой ленте. Отдельное слово хотелось сказать про актерскую игру Мишы Бартон, которая исполняла роль Ланы Старковой. По моему мнению, и мнению критиков она справилась отлично. Сама Миша на пресс-конференции сказала: «Это были одни из самых трудных съемок в моей жизни, в фильме я говорю на русском, но, к сожалению, вы не услышите мой акцент, над которым я очень долго работала, мы будем смотреть полностью дублированную версию!»

Картина в 2008 году была представлена в закрытом показе на «Канском кинофестивале». Еще тогда режиссер отметил, что этот фильм не фестивальное кино, а коммерческое.
Но, а если собрать все впечатления в кучу, то можно сказать что это массовая картина, с уклоном на арт. В любом случаи фанатам «Тату» и просто любителям чего-то необыкновенно – к просмотру обязательно. На экранах с 3 февраля!




Популярные сообщения

Гендер Games