Бурлеск такой, какой он есть!




Старая – добрая сказка о том, как стать звездой сцены, обретает новую жизнь в фильме – мюзикле Стивена Энтина, «Бурлеск».
Бросая всё и не думая о последствиях, Али пробивается в столицу развлечений — Лос-Анджелес. Там она попадает в когда-то известный клуб «Бурлеск», где на первых порах ей придётся работать официанткой, в то время как непревзойдённая и блистательная хозяйка клуба Тэсс (Шэр) будет разворачивать для остатков публики незабываемые шоу. Наивная Али станет свидетелем самой смелой хореографии, ярких костюмов и гипнотической атмосферы «Бурлеска», после чего у неё будет только один путь — на сцену…

Этот сценарий уже давно избит, да и сама история стара как мир, но в этом фильме ты начинаешь ей верить. Лента от самого своего начала, до конца, держит зрителя в напряжении. Зритель сочувствует героем, были моменты, когда я видел слезы на глазах людей сидящих в зале. Это бессомненно успех! Отличный актерский состав – Шер, Кристина Агилера, Кэм Жиганде, Алан Камминг, Питер Галлахер, Стенли Туччи. Редко когда столько звезд кинематографа смотрятся настолько хорошо в одной картине! В этой ленте они гармонируют шикарно, даже где-то дополняют друг друга.

Отдельно мне хотелось бы отметить саундтрек, который,  достоин восхищения! Это песни легенды – Шер, и звезды – Агилеры. Гарантирую, после просмотра фильма вы непременно закачаете его в свой iPod.

Одними словами, это очень качественное, массовое кино. Со своей изюминкой, своими достоинствами и недостатками.
Приятно просмотра, на экранах с 28 января.

Это нельзя пропустить