Звезды диктуют моду!




Одна из модных,  среди звезд шоу-бизнеса, марка одежды «YanaStasia» модельеров Яны и Анастасии Шевченко, а также «лицо» их рекламной кампании, писательницы Лена Ленина,  24-го октября в череде различных дефиле московских и российских недель мод, провели показ, темой которого были «Звезды и их детки». Площадкой этого мероприятия  стал  ВИП-зал «AFI-молла» украшенный гигантскими многометровыми матрешками.
На подиум,  детки-модели совместно дефилировали  с такими звездами,  как Костя Цзю,  Катя Гордон, Стас Садальский,  Настя Волочкова, Анфиса Чехова, Надежда Бабкина, Екатерина Шаврина, Митя Фомин, Бари Алибасов, группа «На-На» и многие другие селебрити.
Профессиональное жюри, состоящее из руководителей модельных агентств, знаменитостей и журналистов, выбрало деток-победителей в разных номинациях: «Самый красивый мальчик-модель», «Самая красивая девочка-модель», «Мисс улыбка», «Мисс ножки», «Мисс глазки». Каждый ребенок, участник дефиле, получил памятные фотографии со звездами и массу подарков от бренда «YanaStasia».
Но, а если убрать всю прелесть вышесказанного и начать рубить правду-матку, то скажу, что носить из этой одежды можно, разве что только кеды. Но может еще трусы, если Вашего партнера возбуждают больше народная роспись конечно. В общем, дорогие мои, мода меняется каждый день и не всегда в лучшую сторону.
 
 
 



Это нельзя пропустить