ДР директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова


"Шоу-бизнес". Я не знаю ни одного человека, который не хотел бы заглянуть за кулисы жизни этого неоднозначного слова. Одни говорят, что там сплошная "грязь"', другие и вовсе твердят о том, что своими силами в этом мире успеха не добиться. Мнений на этот счет много! Пролить свет на некоторые моменты бытия, взял на себя роль директор телеканала "Муз", и премии "муз-тв", Арман Давлетяров. 25 октября, в свой день рождения, он презентовал книгу "История московского Чингисхана".

«Это подарок друзьям и близким людям .Я долго шел к написанию книги, и вот свершилось. Открыв ее, вы окунетесь в историю о том, как делали свои первые шаги в карьере такие популярные исполнители как- Мурат Насыров и Баглан Садвакасов (гр.А-студио).Прошло ровно пять лет с того дня как не стало музыкантов. Это были мои близкие друзья, с которыми вместе мы приехали в Москву и начали шагать по ступеням шоу-бизнеса. В книге рассказываю о непростых взаимоотношениях между артистами и продюсерами, любви ,семье, дружбе и вечных ценностях. Мне хотелось показать закулисье звездной жизни и рассказать о популярных артистах, как о простых людях.»-поделился Арман Давлетяров.

Поздравить знаменитого деятеля пришел весь столичный бомонд, кого только не было: "Тимати,Алла Пугачева, Лера Кудрявцева, Митя Фомин, Иосиф Кабзон, Николай Басков, Алексей Чумаков и другие коллеги по цеху".

Даа, каждый хочет узнать что скрывают звезды о своей жизни, на сколько большие гонорары получают актеры, и кто вчера с кем развелся. Вечные темы о богемной тусовке не дают покоя злым языкам, но вот что я скажу по поводу всего этого: если кто-то что-то скрывает, не важно где и как, то лучше об этом не знать, ноша может быть слишком тяжелой. 


 

Это нельзя пропустить