Открытие Выставки "Другие Люди" Юрия Белойвана






В перерывах между светской жизнью и насыщенными трудовыми буднями я решил приобщиться к искусству, мой взгляд пал на открытие оригинальной фотовыставки Юрия Бейлована -"Другие люди", которая проходит в эти дни в галерее СОВКОМ.
 Удивительная по содержанию и не похожая на других тематика выставки меня сразу же задела. Большая часть фотопортретов, представленных в экспозиции, сделана в Индии во время религиозного праздника "священного сосуда Кумбха Мела". Часть ритуалов, а также другие действия этого необыкновенного события, можно увидеть в рамках выставочного проекта.
 Вообще в последнее время гео - или этно-фото являются модным трендом в искусстве фотографии.

 "Другие люди" - это широкоформатный фото-рассказ о различии и единстве человеческой сущности. "В эту минуту в мире вместе с нами живут около 7 миллиардов людей. Они не плохие и не хорошие. Они просто люди, не такие, как мы. Когда мы поймем это, нам станет намного легче и проще жить на Земле. Об этом мой проект", - так говорит о выставке сам автор.
 Я думаю тут не нужно лишних слов, это надо увидеть своими глазами! Выставка работает в галерее СОВКОМ до 17 сентября. По будням с 10:00-19:00 вход свободный

Популярные сообщения

Гендер Games