Басков открыл свой ночной клуб!




В перерывах между показами на Volvo Fashion Week, я не изменяя своему прирожденному таланту тусовщика, отправился на открытие клуба Николая Баскова, Басков Club.  О его месторасположении я расскажу отдельно чуть позже.
По стилю он чем-то напоминает старую, добрую «Оперу».  Все выполнено в классических серо-черных тоннах с разноцветной подцветкой, красиво,  мне понравилось.  Не смотря на то что  на открытие был весь столичный бомонд  + пару десятков прессы было не тесно, разве что только в коридорах – помещение очень большое, состоящие из двух этажей, 2 естественно VIP.
Музыка и программа заслуживает особого внимания. Новые треки популярных исполнителей, в различных обработках и оригинале, не дают расслабиться на танцполе.  Шоу программа здесь весьма отличается от других заведений, девушки и парни в красочных  костюмах задают темп танца. Только не подумайте что это обычные go-goтанцоры, нет, это профессиональный балет!

Массу положительных впечатлений…  после этих слов Вы чувствуете подвох?! Что ж, правильно чувствуете. Как  и обещал, я расскажу о месте расположении клуба. Находиться он в не понятной пром-зоне, рядом с железной дорогой, далеко не в лучшем районе столицы, следовательно  туда лучше ездить исключительно на машине, адрес:  ул. Большая переяславская 46.
Одними словами, дерзайте тусовщики, пробуйте на вкус новые места и не забывайте: «Через мерное употребление алкоголя – вредит вашему здоровью!»

Это нельзя пропустить