Гримасы Шоу-Бизнеса!



В столице прошло одно из самых закрытых и важных мероприятий богемной тусовки, Елена Боска представила фотовыставку «Гримасы шоу-бизнеса». Само мероприятие проходило чуть не в самом дорогом ресторане Москвы, «The Сад», и собрало всю светскую элиту отечественной масс-медии, среди которой были Анна Семенович, Лолита Милявская, Анита Цой, Влад Лисовец и их коллеги по цеху, а так же дизайнеры модных домов и редактора глянцевых изданий.
Мероприятие представляла собой фотовыставку известных персон, которые корчили рожи на камеру, творителем этого всего, была знаменитый фотограф –Елена Боска.

Хотелось отметить, что это была не просто очередное светское пати, это была тусня с особым, домашним, уютом! В начале гости отведали кухню, заведения, которая, кстати, вряд ли может уступить любому столичному ресторану, позже для гостей решили спеть – Лолита Милявская, Ева Польна, Алексей Чумаков, Митя Фомин и др. Пели они, сидя на сцене и держа в руках выпивку, как сказала Лолита: «Здесь все свои, так что можно без пафоса». Одним словом все прошло круто, напились, наплясались, а дальше цензура……….

Впрочем, дорогие друзья, выставка будет продолжать до 10 апреля, так что быстрее заказывайте столик и бегом в ресторан, наслаждаться искусством!

Это нельзя пропустить