Крутит, Мутит -Любовь Выкрутасы! Мила Йовович приехала в Москву!




Вчера, в день всех влюбленных в кинотеатре «Октябрь» прошла одна из самых ожидаемых премьер года-фильм «Выкрутасы» режиссера Левана Габриадзе. На которую собралась вся богемная тусовка величественной столицы. Так же премьеру посетила и сама Мила Йовович, которая давала интервью и разговаривала с фанатами исключительно на русском языке, и хочу заметить, совершенно без акцента. Над всем этим актриса работала довольно долгое время, в картине мы слышим ее голом, а не дубляж. Звезда настояла на том, что весь фильм будет говорить сама.
Сама Милла произвела отличное впечатление на жителей и гостей Москвы, т.к. постоянно шутила и смеялась.
Ну а теперь о самом фильме, сюжет совершенно прост. Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…
Оригиналом не пахнет, ну это и не главное. Константин Хабенский и Милла, замечательно справились со своими ролями! Время от времени зал приходил в восторг, и раздавались бурные аплодисменты. Сама же Йовович сказала, что была счастлива сниматься в Российском кино.
Так же в ее чесь, в торговом центре « Las Vegas» была заложена звезда, на звездной аллеи, которую актриса сама подписала!
Ну подводя итог можно сказать, что это милая комедия, которая расслабляет. Ведь любовь это аксиома, а не теорема.

Это нельзя пропустить