Больше Чем Секс, Эштона Катчера!


      

           Что может быть больше чем секс?! Любовь? Отношения?! Наверное, многое. В новой ленте «No Strings Attached», в русском прокате «Больше чем секс» вы ответите на эти вопросы.

Это картина американского режиссера Айвен Райтман, того знаменитого, кто снял не одну часть «Охотников за приведениями». Лента с самого своего начала и до конца держит зрителя во внимании. Это не тупая американская комедия про любовь, это фильм о сексе, о том, как много он затрудняет, о привязанности, о чувствах, о тех странных что каждый из нас испытывал, когда встречал именно того или ту...

Вот как вы говорите о сексе со своими друзьями? Свободно? Говорите ли вы о нём вообще?! В этой лента о нем говорят всегда, о нем говорят везде, по сравнение с этим фильмом, сериал «Секс в большом городе» покажется вам девственным кино. Одной из целью, поставленных режиссером, было показать, что говорить о сексе это нормально! И я полностью с этим согласен! Я и сам родился в той семье, где о сексе говорили свободно, и мне кажется глупым то, что многие ставят на этом табу.
Но это картина не только об этом. Она о жизнях двух людей, которые мало отличаются от наших, и в этом и есть фишка фильма. Ведь многие на экране увидели себя.

В любом случаи, если секс, для вас не является моральным намордником и у вас какая-то странная жизнь или вы не прочь посмотреть на обнаженный торс и голые ягодицы Эштона Катчера, то прямиком бегите в кинотеатр за билетами, на экранах с 3 марта!

Популярные сообщения

Гендер Games