Хью Джекман прилетел в Москву на премьеру фильма "Живая Сталь"







Кино, кино, кино... Этот вид искусства довольно разнообразен. Мелодрама- для любителей романтики и счастливых историй. Драма же для ценителей правды жизни. Комедия и вовсе для тех, кто любит посмеяться и отдохнуть. Но есть еще жанр – «Семейное кино»!  И как раз о фильме из этого жанра, я сегодня расскажу.

Живая сталь- американская лента режиссером которой стал Шоном Леви, снявший такие не безызвестные фильмы  как, «Однажды в Вегасе» и «Молодаженны». В главной роли популярные и многими любимые артисты- Хью Джекман, Кевин Дюран, Эванджелин Лилли, Энтони Маки.
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Сюжет фильма не отличается особой оригинальностью, но не смотря на это, очень интересный и захватывающий. Дети, да и не только дети оценят яркие спецэффекты и хорошо подобранный саундтрек. Запутанность истории и ее не ординарная развязка заставят вас сопереживать героем и радоваться вместе с ними!
Так что берите друзей, детей, родных и отправляйтесь в кинотеатры! «Живая сталь» -на всех экранах страны с 6 октября!

Это нельзя пропустить