С Домиником Джокером об эпатаже, Мадонне и его новом альбоме!




Второго апреля в Северной башни «Moscow City» Доминик Джокер представил самый романтичный и долгожданный клип этой весны, на песню «Захочешь». Мероприятие проходило в знаменитом ресторане «FBR», где собрались отечественные звезды музыкальной индустрии. Одним словом, не буду Вас томить и, перейду к нашему приватному разговору с Домиником, об эпатаже, Мадонне и новом альбоме.

-Домик, скажи, когда мы увидим твой новый альбом?

-Знаешь, я думаю ближе к осени, т.к. я занят сейчас фабрикой звезд, и немного выпал из жизни, чем больше я буду занят на этом проекте, тем позже вы увидите альбом… Хотя все же надеюсь, что к октябрю месяцу я успею.

-В нем будут песни совместного творчества, например с Тимати или другими исполнителями?

- Конечно, у меня уже есть песня, которую я хочу записать с Тимом. Она лирическая, понимаешь, общие потери они либо разводят людей, либо наоборот сводят. В нашем случаи второе.

-Это ты про смерть Ратмира?

-Про него, и другого друга, который умер совсем недавно… Гвен, давай не будем об этом.

-Расскажи о своем новом клипе, песне.

-Песня про любовь, ну а о чем еще можно петь?! Ты, как понимаешь, я начал уходить от истоков, меняться. Последние мои работы, это в основном лирические песни, и, кстати, именно в этом стиле будет моя новая пластинка. В клипе я же постарался выложиться на полную, показать людям не ту любовь, а которой пишут в романах, и про которую снимают кино, а настоящею –которую испытывал каждый из нас. И у меня бы это не получилось без поддержки моем семьи, в частности жены, что вдохновляет меня на такое творчество, ну и конечно же коллег.

-Кстати, о коллегах, как ты знаешь, не буду называть имена, многие из них не сходят с полос различных газет, о тебе же в последнее время ничего не слышно! Ты сам как относишься к эпатажу и любишь ли ты прибегать к этому неординарному способу славы?

-Я ушел в творчество, да и раньше я не часто появлялся в СМИ. Я хорошо отношусь к эпатажу, и многие  люди, делали и делают его с умом. Например, Мадонна, она так легко эпатировала публику, меняла образы.

-Доминик, я смотрю, она изображена на твоей майки. Тебе нравиться Мадонна?

-Да она не может не нравиться. Она талантливейший человек, которому вряд ли есть равные. Она сделала себя сама. Знаешь, есть попса, а есть поп-музыка от слова популярная музыка, так вот она всегда была популярна, у нее хорошие песни, которые будут слушать еще не один десяток лет.

-А вот Леди Гага тебе не симпатизирует?

-Она очень крутой пиарщик, но артиста проверяет время, таких как она было много! Они внезапно появлялись и очень ярко светили, но потом так же быстро сгорали.

Странно это говорить, но во время разговора и после него, внутри меня оставалось странное чувство . Вот так вот бывает, не нужен пиар, эпатаж - уже давно неверный спутник, а люди слушают! Творчество-вот главная тема!

Это нельзя пропустить