Закрытый показ Маши Цигаль.




В Москву наконец-то пришла весна, этому доказательство –резкое потепление на улице, значит скоро понадобятся ветровки, майки, шорты. Но не падайте духом, кутюрье идут в ногу с погодой! На днях любимица молодежи Маша Цигаль устроила закрытый показ в столичном ресторане «Royal Bar», на котором собрала истинных ценителей моды. Вы уже чешите черепушку задаваясь вопросами: «Какие цвета в моде и во что, в прямом смысле этого слова, одеться весной и летом?» Я буду сегодня вашим гидом по моде, расскажу о длине шорт и цвете штанов, о глубоком декольте и скромных футболках, и так начнем!

По мнению Маши в этом сезоне будет модно носить яркие, насыщенные цвета, из которых преобладать больше всего будут фиолетовые, оранжевые и красные тона. Девиз коллекции, больше свободы. Сама Цигаль говорит: «Одежда, как и лето должна быть красочной». То, что красочно, это понятно, но ведь главное чтоб было удобно! А значит штаны не ниже щиколотки, узкие трубочки держат позиции, майки, футболки ни в коем случае не должны обтягивать тело, наоборот, чем свободнее тем лучше, э такой свободный стиль. А вот если Вам вдруг захотелось платьице, то без вопросов, они в этом сезоне будут белые, короткие из льняной ткани или наоборот длинные в пол, как говориться греческий стиль.

Мужская коллекция от женской по цветовой гамме далеко не ушла, такая же яркая. Но вот по фасону и крою все наоборот. Штаны обыкновенные, не зауженные, а вот майки и футболки наоборот обтягивающие – это чтобы, наверное, подчеркнуть мускулистость мужского тела. А у кого этого тела нет?! Что делать…

Эх друзья, следить за модой – смешно, а вот не следить глупо! Так что делайте выводы, и бегом шопиться! Только с выводами не затягивайте, а то все размеры разберут!!!

Это нельзя пропустить