Ураганный D-скач 90-х от DFM




           12 февраля в столичном клубе «Arena Moscow» состоялся угарный D-скач 90-х, организатором которого было всем известное и любимое радио DFM! Об этом концерте ходило множество слухов еще за долго, до его проведения. Одни предвкушали жестко оттянуться, другие просто вспомнить и станцевать под те знаменитые хиты, которые играли на тех далеких школьных дискотеках. Третье и во все шли за шоу…
         DFM не разочаровал не одних, не других! С самого начала и до конца – это party держало всех в ураганном напряжении, «Arena Moscow» просто ломилась от народа, танцпол был полностью занят, казалось, что там не было не сантиметра свободного места, а VIP-зона танцевала так, что балконы на которых она находилась, содрогались от такого веселья.
На разогреве был известный московский DJ «Большая Танцевальная Мышь» с ураганными хитами 90-х от Scooter, E-Type, Snap, Corona, Culture Beat, Real 2 Real, Ace of Base, Dr.Alban . Но уже через два часа, когда в клубе стало так жарко, что его стены дымились от температуры - начался долгожданный концерт. К пряникам толпу вернули – группы Технология», «Евро», «Вирус», Hi-Fi, «Револьверс», «Унесённые ветром», Света, Натали, Шура, Никита, специальным гостем был – Михаил Муромов!

         Одними словами зажгли – не по детски! Народ подпевал так, что парой заглушая голос артиста. Хочется, чтобы DFM и дальше продолжал в таком же темпе и устраивал такие же ураганные отрывы!

Популярные сообщения

Гендер Games