Fashion's Night Out от журнала Vogue!





6 сентября 2011 года вся столица... точнее вся планета ! Погрузилась в грандиозный увлекательный шоппинг. Данный проект является международным и ежегодным. Он получил звучное название "Модная ночь" или "Night Fashion Out" и призван поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников. В прошлом году «Модная ночь» прошла одновременно в тринадцати странах мира. Все самые модные бутики и магазины распахнули свои двери поздним вечером и устроили из обычного шопинга жизнерадостную вечеринку. В Москве в проекте приняли участие более ста магазинов, в том числе крупные универмаги, представляющие на российском рынке свыше тысячи модных марок.

Fashion's Night Out от журнала Vogue ждала вся fashion-тусовка. Начиная с хипстеров и заканчивая строгим пиплом, абсолютно все в эту ночь отправились в галерею "Времена года". Luxury-бутики распахнули свои двери для ценителей моды, которые, в свою очередь, критично оценивали новые коллекции. Ferragamo, Sonia Rykiel, Mercury, Ferre - десятки брендов пестрили перед глазами гостей. Но вот мимо одного бутика я пройти не смог!

Michal Negrin - для меня лично, это открытие года. Словами не описать с каким авторским вкусом и в уникальном дизайне оформлен этот сказочный бутик, в котором представлены, не менее сказочные коллекции одежды и аксессуаров, на которые, кстати, пожизненная полагается гарантия! Так что если вы любите выделяться и быть всегда на волне модных трендов, то Вам явно нужно заглянуть в эту студию стиля!

Популярные сообщения

Гендер Games