Лена Ленина со своим цирком попала в FBR!



Лена Ленина превратила FBR-HALL в Цирк. И нет, я не имею ввиду очередную разборку звезд, я говорю это в прямом смысле! В холле журналистов и звезд шоу-бизнеса встречали артисты цирка. Дрессировщики представляли своих подопечных львов, обезьян, питонов, пеликанов, игуан, попугаев и обезьян. И все дело в том, что 14 апреля – Международный день цирка!

Вы же любите цирк? А помните, как в детстве, вам мама с папой покупали сладкую вату и вы радостно мчались на представления, дабы увидеть клоунов и зверюшек. А теперь что-то изменилось? Если у вас да, то у наших звезд, ни сколько! Они ввели себя в этот день как дети, рассказывали о своих домашних питомцах, о детстве и цирке, о курьезных случаях связанных с ними. Среди приглашенных были Влад Топалов, Марина Хлебникова, Кирилл Андреев, Прохор Шаляпин и другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Одними словами, мероприятие было особенное, не похожее на другие светские вечеринки, и все благодаря Лене Лениной и её творческой команде, именно они смогли создать неповторимую атмосферу цирка, которая всех гостей перенесла в далекое, беззаботное детство.

Это нельзя пропустить