Открытие клуба класса премиум - RUNWAY





Жизнь тусовщика нелегка, а светского - тем более. Поверьте, я знаю это по своему опыту! Москва пестрит клубами и fashion-заведениями, о лучших из них знаю все: Рай, Pacha, Soho Rooms - говорят, им нет равных! Что ж, не было до 1 октября, ведь в эту ночь на карте столицы появилось заведении класса «премиум», новое светское пристанище, "RUNWAY",  которое лихо составит конкуренцию этой закаленной троице.

Этот новый клуб расположен в самом центре города, в исторически значимом месте столицы – на площади Тверской Заставы. Этот многогранный по своей концепции проект, представляющий собой современную арт-площадку, бар, ночной клуб и Studio Karaoke. RUNWAY – это квинтэссенция барных и ресторанных традиций, европейской клубной культуры, идеальное сочетание гостеприимства и неповторимого стиля, отвечающего требованиям самого взыскательного гостя. Поклонники качественного отдыха обязательно оценят атмосферу, гармонично совмещающую в себе роскошь, безупречный сервис, комфорт и дружественную обстановку.
Отдельное внимание в заведении уделено кухне, которая представляет собой авторское меню и позволяет каждому найти что-то свое.

Музыкальную культуру этого заведения составляют органично дополняющие друг друга направления: mashup и house, современные обработки легендарных треков 90-х и disco, живые концертные выступления зарубежных артистов. Музыкальную концепцию проекта представляет настоящий эксперт индустрии - ви-джей MTV Russia Александр Анатольевич.
Гостями этого богемного притона являются персоны, занимающие ключевые руководящие посты, медийные лица и потребители нового образа жизни, которые обязательно оценят космополитичность проекта, а партнеры – уникальную площадку, претендующую стать эпицентром жизни ночной Москвы. Так что если ты любишь толпу, но не сравнимую по количеству болельщиков на матче Спартак - Динамо, то тебе сюда, где будет пространство для самовыражения и светский пипл, так что, можешь смело упражняться в танце, будет, кому показать!

Если Вам хочется чего-нибудь новенького и качественного, то Вы в правильном направлении! Бегом в шкаф подбирать костюмчик, коктельное платьице и прямиком на фейс-контроль, если Вы в тренде, проблем не будет! И да, обезбашенной тусни!

Это нельзя пропустить