Открытие Летней Vеранды Еmporio café и долгожданный показ Ed Hardy by Christian Audigier.



 

13 мая 2011 года в самом центре Москвы на 1-ом Тверском-Ямском переулке д.18 состоялось, незабываемое для московской светской публики, событие - Открытие летней веранды Emporio café.

Но не только открытие было важным событием вечера! В этот день гости кафе смогли насладиться показом новой коллекции «Ed Hardy» весна-лето 2011\12. Бренд, который поразил всю Россию сочетанием устрашающих черепов изысканных моделей, и на этот раз готовил нечто невероятное! Ведь именно в нем в обычной жизни, с удовольствием щеголяет Мадонна, Дэвид Бекхэм и другие, не менее знаменитый личности.

А вот если без пафоса, да коротко о главном, могу сказать по своему опыту, что Летняя Vеранда станет Вашим самым любимым местом на протяжении всего солнечного сезона: находясь в самом центре Москвы, Вам удастся спрятаться от назойливой суеты, наслаждаясь не только фирменными блюдами и напитками заведения, но и фирменными «музыкальными десертами». Так что если Вы задрот светской жизни, и порой хочется просто от всего отдохнуть, то одевайте старые - добрые кеды, потертые - рваные джинсы, кепочку и прямиком с друзьями в Emporio, сплетничать о последних трендах жизни.

Это нельзя пропустить