Моменты жизни Volvo Fashion Week



 
 Прошел второй деньVolvo Fashion Week и честно говоря, мнение складывается неоднозначно!
Святую из святых -открывал показ итальянского брэнда Stefano Ricci с коллекцией мужской одежды. Тут организаторы не прогадали, это прекрасная марка сегмента Luxury, показала на подиуме целое fashion-шоу, тем самым устроив маленькую революцию. Дело в том, что представляли коллекцию не обыкновенные, смазливые - гладко лицее парни-модели, а настоящие страстные, итальянские мачо с трехдневной щетиной и невероятной харизмой. Показав истинную классику мужского костюма.
Второй частью открытия- был показ Валетнина Юдашкина. Тут пожалуй я воздержусь от комментариев.  Я думаю Вы поняли почему...

Дальше было самое интересное after-party в ресторане готичного стиля, "Революция", там под музыку известнейших  музыкантов, с хорошим алкоголем и не вероятно веселой тусовкой  прошло празднование одного из самых важных fashion событий в нашей стране. 

Второй день предвещал много интересного. Мое вливание в рутину столичной моды началось с показа дизайнера Анны Лесниковой -тут мне понравилось многое. В коллекции были представлены платья в восточном стиле, которые хорошо бы нашли себе применения на курортах. Судя по погоде в Москве, такую одежду вряд ли можно будет носить здесь, но если Вы планируете в скором времени выбраться в теплые края, то Вам явно нужно будет заглянуть в  ее студию стиля.
А вот дальше события разворачивались менее удачно. Показ "моей любимой марки" Yanastasia чуть не пол зала во влек в сонную одаль, видимо роспись уже не в тренде. 
Herman Shalumov - своими шубами, тоже не произвел должного впечатления. Но впереди еще целых 4 дня, масса показов и ярких впечатлений.  Буду держать Вас в курсе! 

Это нельзя пропустить