Дневник Volvo Fashion Week.



Наталья Колыхалова
Наталья Колыхалова
 
Третий день жизни на Volvo Fashion Week, был довольно спокойным. Вниманию гостей были представлены несколько брендов, которое особенно хочется выделить из массы дизайнеров.
Отдельное внимание уделю коллекции дизайнера Натальи Колыхаловой. Она прекрасна во всех смыслах. Сексуальные короткие шорты, брюки от бедра, идущие в пол. Классические платья, подчеркивающие всю красоту женской фигуры, не оставили ни одного фешиниста равнодушным.
Все модели сшиты из легкой струящейся ткани, которая подчеркивает всю изящность женской фигуры. Крой платьев создает элегантный силуэт, креативность выражает индивидуальность, яркость пораждает страсть! Коллекция нашла своего зрителя и каждый может увидеть в ней частичку себя.
Наталья Колыхалова
Наталья Колыхалова

Брэнд Poluhina, тоже не далеко ушел от НаталиКолыхаловой, но здесь впечатляющего было меньше. Многие платья были не дороботаны и неудачного покроя, тем самым визуально увеличивая формы моделей. Но были и те экземпляры, которые понравились. Они были сделаны из шелка ярких тонов, который феерично струился по подиуму. Такое платье отлично смотрелось бы на именницы в ее день рождения или на звезде во время, например, какой-нибудь премьеры фильма.

POLUHINA
POLUHINA

Долгожданный показ Сергея Сысоева, оставил меня, и не только меня, совершенно равнодушным, по мне так это самое страшное, так как его одежда не цепляет вообще!

Вот такой ужас шьет Сергей Сысоев.



Самое яркое дефиле за все дни, было пожалуй у бренда "Zolota", где вместо моделей на себя примеряли образы танцоры балета Аллы Духовой "Тодес", естественно танец был главным message на подиуме, а вот коллекция данного бренда- ужасна. Она напоминает одежду крестьян XIX века. Для кого такое шьют и кто это будет носить остается для нас загадкой.

А это я, утавший после 6 показов))


 




Это нельзя пропустить