XZIBIT-полюбил Москву!



26 сентября талантливый репер, звезда шоу «Тачка на прокачку» -XZIBIT, посетил Россию. Да не просто так, визит был приурочен к презентации новой линии наушников Monsters и проведению первого сольного концерта в нашей стране. Итак, все по порядку.
Презентация состоялась в одной из сети магазинов Media Markt. Где XZIBIT рассказывал о новой серии наушников знаменитой марки.
Честно скажу, я тоже люблю наушники Monsters, они действительно лучше всех передают звук, и срок их службы довольно долог. Сам же репер, является ярым поклонником данной продукции.
А вот если отбросить моменты бытия и перейти к охарактеризованию его личности, то скажу одно: он прекрасный человек. На протяжении около часа XZIBIT раздавал автографы фанатам и говорил о том, что очень давно хотел побывать в России, и рад что наконец-то это произошло. В этот же день вечером, звезда дал концерт в столичном клубе Milk, где собрал такой аншлаг людей, что едва можно было пошевельнуться. Интересное шоу, знакомые треки моментально погрузили зал, в небывалую атмосферу, атмосферу любви и добра. Я не особый фанат рэпа, но его слушал с удовольствием, и мне так же, как и многим другим в зале, кто смотрел еще в детстве «тачку на прокачку», не верилось что я вижу, а главное слышу его в живую. Ведь на родине XZIBIT стоит в одной строке с такими представителями рэп-культуры как Эминем. Музыкант олицетворяет ветер перемен в американском хип-хопе, дующий с западного побережья США.
Его жизнь похожа на сценарий молодежного американского фильма. Элвин Натинаель Джойнер (настоящее имя) родом из Детройта – автомобильной столицы штатов. Он рано остался без матери, и после этого события переехал вместе с отцом-священником и мачехой в Нью-Мексико. В десять лет Элвин начал читать рэп, а в семнадцать уехал в Калифорнию, где решительно планировал прославиться как музыкант. Начав в составе Likwit Crew, очень скоро XZIBIT стал выступать сольно. Его дебютный альбом «At the Speed of Life» вышел в 1996 году. Здесь не было ни слова о бандитах, зато автор обвинил коллег по цеху в меркантильности. Обличительная лирика и экспрессивный запоминающийся голос сразу привлекли внимание продюсеров, после чего последовали интересные предложения от лейблов и других музыкантов. Благодаря композиции «B**** Please», спетой совместно с Snoop Dogg, у музыканта появились миллионы фанатов. А следующие его альбомы достигли статуса золотых.
В числе разносторонних увлечений рэпера есть страсть к коллекционированию оружия. Между тем XZIBIT уверяет, что ему никогда бы не хотелось им воспользоваться. Все пушки он хранит в специальном шкафу, чтобы его 10-летний сын Треймон не мог до них добраться.
XZIBIT также зарекомендовал себя как хороший актер, снявшись в таких фильмах как «8 миля», «Три икса 2: Новый уровень», «Второй шанс», «Секретные материалы: Хочу верить» и «Плохой лейтенант».

Это нельзя пропустить