Как отличить подделку Louis Vuitton от оригинала!



В последнее время, на глаза все больше и больше попадаются подделки не только одежды, но и аксессуаров именитых брэндов. В особенности, сумок Louis Vuitton. Не смотря на то, что Китай сейчас стал искусно копировать продукцию знаменитых марок и  уже ни так легко отличить фальшивку от оригинала, все же, некоторые детали они не предусмотрели, а ведь именно эти маленькие тонкости, смогут выдать «чужого». Подробно о них я сейчас расскажу!  
Начну с того, что если вы уж решили приобрести сумку фирмы Louis Vuitton, то нужно это делать в фирменном бутике этого брэнда, т.к. LV продается только в бутиках LV! В России есть студия стиля этой марки, она представлена в ГУМе.

Кстати, Вы наверное уже озадачились вопросом, почему количество цифр на ценнике едва отличается, от количеств цифр на штрих.коде. Не мучайтесь, я объясню! Покупая брэндовую сумку, в первую очередь вы платите за качество и мастерство, и лишь потом только за имя. Плюс ко всему прочему, сумки LV имеют пожизненную гарантию. Что ж, теперь можно приступить к  плану разоблачения)))

1) На цветных сумках LV значки одинакового цвета не могут быть рядом, и красного цвета в палитре быть не должно. 
Оригинал.

Подделка

2) Расположенные символы должны быть симметричны.


3) Внутри сумки должна быть "нашлепка" как слева на фото.


4) На всех сумках LV есть 2 кода (внутренний код и код изделия). Если на сумке нет этого, это говорит о том, что сумка поддельная.

5)Даже на донышке сумки «кнопки» не пересекают рисунок. 


6) Сумки LV, как правило, сделана из натуральной кожи, кожа должна быть мягкой и без неровностей, фурнитура не должна шататься она должна быть качественно закреплена, кривого шва быть не может, тем более следов от клея и торчащих ниток.

Но, а если вы приобрели данный товар, то к нему обязательно должны прилагаться аксессуары - dust bag (мешок), коробка, карточка с индивидуальным серийным номером и др. Кстати, не раз замечал девушек с сумками, на которых имеется монограмма LV, есть бирки, это говорит о том, что сумка подделка, т.к. у настоящей сумки от LV, бирки находятся либо внутри, либо в кармашке сумки. Так же, многие принимают монограмму LV расположенную вниз головой за подделку, но это не правда, на самом деле некоторые модели воплощают в жизнь из цельной кожи, отсюда и получается эффект монограммы вниз головой.

В заключении, скажу Вам, что всех покупателей LV регистрируют в базе данных, всегда есть документы на продукцию. Сам приобрел недавно портмоне LV и убедился в этом лично.
Приятного шопинга!))

Это нельзя пропустить