ДР cветского обозревателя Левана Тодуа



В Москве жара! Но засуха происходит не только на улицах города или в вашем горле. Она еще добралась и до светской жизни столицы!  Половина звезд уехало в отпуск восстанавливать силенки, другая половина смоталась на «Новую волну», третья и вовсе на игры в Лондоне, но, а самые стойкие работяги светского бомонда продолжили тусить в Москве! Так, на днях свой ДР отметил довольно известный и популярный светский обозреватель Леван Тодуа.

С данным персонажем я познакомился на безднике художника Даниила Федорова. И мне сразу стало ясно,  Леван – персона неординарная. Несмотря на сферу, в которой работает журналист, его характер совершенно противоположен штампу амплуа светского тусовщика. Ведь Леван не только очень добрый человек, но и так же очень гостеприимный, обладающий невероятным чувством такта.

Поздравить именинника пришло внушительное количество народу, среди которых были медийные личности, певцы, художники, журналисты, да и просто светские тусовщики.

Атмосфера мероприятия была необыкновенна, и ,конечно же, прошла в традициях лучших домов. Сам виновник торжества не мог все время сидеть на месте, он раз от раза бегал между столами гостей с вопросами: «Все ли хорошо?». Что ж, не удивительно, какой человек, такой и праздник!

От себя, хочу пожелать Левану творческих успехов, ну и, конечно же, любви. Ведь все мы пришли в этом мир за одним, чтобы любить и быть любимыми…



Популярные сообщения

Гендер Games