C Эдом Вествиком о Сплетнице, девушках и личной жизни!



В нем мгновенно узнают Чака Басса из знаменитого сериала“Сплетница”. Но в последние годы Эд Вествик прокладывал себе дорогу и на большой экран. Его роли в “Сыне Рэмбо” и в ужастике “100 футов” сделали его лицо узнаваемым, а не так давно он завоевывал сердца новых поклонниц благодаря роли в романтической комедии Chalet girl. Я читал его прошлые интервью, где он говорил в основном о съемках Сплетницы и о будущих работах в кино. Это конечно интересно, но не так интересно как его личная жизнь, о деталях которой - мне с большим нетерпением хотелось узнать. И вот, час исповеди настал! В моей голове томилась тонна каверзных вопросов, на которые я очень хотел услышать не многозначные ответы!

Я:Твой герой тот, ещё, сексуальный засранец, но с твоим британским акцентом он был бы в десять раз круче.
Эд: А мне и так нравится.И голос такой классный, скрипучий. Наполовину Бэтмен, наполовину Бэйтманиз «Американского психопата».

Ты отрабатываешь перед зеркалом все эти коронные взгляды «искоса, низко голову наклоня»?
Эд:
Ага, каждый день. Из-за этого приходится следить за собой,потому что когда играешь одного героя несколько лет подряд, время от времени непроизвольно влезаешь в его образ.

То есть при случайной встрече ты бы со мной поздоровался как Чак?
Эд:
Может быть. Ты бы крикнул «Чак!», я бы развернулся и хорошенько бы на тебя посмотрел.

Ммм. Интригуешь! Слушай, огромное количество девчонок видят тебя во сне, как тебе с этим живется?
Эд: Странно это как-то. Я все боюсь, что однажды какая-нибудь безумная фанатка, забыв про все, будет снимать меня на камеру, стоя на проезжей части, и ее собьет машина.Два сезона назад одна девочка шла спиной вперед, пока снимала меня на телефон. В итоге она споткнулась и ударилась затылком о дерево. Я поднял ее и спросил: «Милая, с тобой все в порядке?»

Очень не по-чаковски!
Эд: Ну да.Я же на самом деле большой плюшевый мишка.

Не сомневаюсь! Я бы спросил, кто самый красивый актер «Gossip Girl», но, думаю, знаю что ты ответишь…
Эд: Самый красивый, разумеется, Чейс Кроуфорд. Он очень хорош! Мне нравиться! А Джессика — это немного другое дело. Вообще, наши с ней отношения развиваются как-то странно.Незаметно начались, прервались, возобновились. Это мне и нравится: мне 25, я наслаждаюсь жизнью, ни к чему не привязан.

Очень хорош?! Слушай, ну вот Чак вполне тянет на фэшн-икону, а у тебя более гранжевый стиль…
Эд:
На самом деле я очень люблю эскотские галстуки, это же классический английский рок-н-ролльный стиль. Я, а не Чак! Но теперь я не могу их носить, потому что не хочу выглядеть человеком, одевающимся как герой сериала.

Ну, а как же твои вечные футболки с вырезом — прилично ли демонстрировать окружающим свою волосатую грудь?
Эд: Почему нет? Это же естественно. Меня таким сделали, мужчиной. Это вторичные половые признаки. Чего такого-то?

Да нет ничего… Ну смотри, вот ты идешь весь такой сексуальный, с открытой грудью...и… ну в общем ладно, опустим…
Эд: -Нет, продолжай!!! Мне нравится…

Ну понимаешь… глаз от тебя не оторвать!..
Эд: Знаешь, а ты мне нравишься…
(секунда молчания, раздается дикий смех с обоих сторон и мы продолжаем)

Кого ты сыграешь в следующий раз?
Эд: Так как я — британский актер в Америке, это должен быть Джеймс Бонд. Так что, может быть, Крейгу пора подвинуться.

Короткая справка:Эд Вествик родился 27-го июня 1987-го года в Хертфордшире - в семье бизнесмена Питера Вествика и психолога Кэрол. Эдвард был младшим из троих сыновей.

Эд – профессионал. В течение некоторого времени он совершенствовал актерское мастерство в одном из лондонских театров - National Youth Theatre.

Отдельного внимания заслуживает его музыкальная деятельность. Коллектив, в котором выступает актер, является довольно-таки популярным. Кроме Вествика, в «The Filthy Youth» играют Benjamin Lewis Allingham, Jimmy Wright, Mitch Cox и John Vooght.

Личная жизнь Эда время от времени становится предметом внимания прессы. Не так давно папарацци сфотографировали актера в Нью-Йорке, целующимся с актрисой Джессикой Зохр (участницей фильма «Gossip Girl»). А буквально несколько месяцев назад прошел слух о его би-сексуальности. Что бы это значило –покажет время...

Ты вот знаешь, я тоже так думаю! А вот расскажи, когда ты впервые поцеловался?
Эд: Мммм...в 6 лет! Мы же говорим не о поцелуях взасос?

Как не говорим?! Ты меня пугаешь!
Эд: Ладно, и о них тоже! Тогда в 6 и в 10 лет. Это плохо? Всеее, я смущен!

Не надо смущаться!Это же так естественно! Слушай, а вот  кто из голливудских звезд тебе нравится?
Эд:
 Скарлетт Йохансон! Она восхитительна!И мне нравится ее стиль.

Хм. Значит тебя привлекает в девушках какой-то определенный стиль одежды?
Эд:  Нет! Она просто должна выглядеть привлекательно. У меня нет четких требований к тому, что должно быть, а чего нет. Вообще, красивым девушкам все идет!

Согласен! Каково быть твоей девушкой?
Эд: Оо, это просто чудесно! Но не будем об этом.

Так подожди, как это не будем?! Что я скажу своим читателям?
Эд: Ладно –ладно! (смеется) Знаешь, это невозможно объяснить, это можно только почувствовать!.. Будешь моим парнем? Ахахаха шучу, правда у меня классное чувство юмора?!

Да, только не шути так больше, а то мы русские, очень любим иностранцев!
Эд: Так подожди, это же шутка была.

Ага(смеюсь)! Скажи,а ты смотришь телевизор? 
Эд: Да, GossipGirl (смеется). На самом деле я терпеть не могу видеть себя на экране. И я разделяю мнение большинства относительно своего героя: "любить, чтобы ненавидеть". В течение сезона отношение к нему меняется, все большее количество симпатизирует Бассу. Я считаю, что он очень неоднозначный персонаж,очень интересный. Характер Чака многогранен! Он может совершать подлости, а спустя некоторое время быть настоящим джентельменом! Это опасно для окружающих.Я думаю, у него доброе сердце, но оно часто поддается соблазну.

Кто бы мог сыграть тебя в кино?
Эд: Чейз Кроуфорд! ) Нет, я не знаю!Чейз мог бы сыграть злодея. Но я бы хотел, чтобы Дэниел Дэй-Льюис провел как минимум 3 месяца, изучая мой характер.

Я смотрю ты так неравнодушен к Чейзу Кроуфорду!
Эд: Вот и спалился!(смеется)

Да-да-да(смеюсь)! А расскажи о работе своей мечты.
Эд:  Я бы хотел заниматься ландшафтным дизайном.Мне нравятся сады,и так и тянет проектировать их самому. Летом я выращиваю цветы. На мой взгляд, это один из самых естественных и приятных процессов.Когда мне требуется подумать о чем-то мирном и спокойном, я вспоминаю свой садик в летнее время. И каждый раз, когда слышу газонокосилку, убеждаюсь, что садовник - это сама мирная профессия!)

Если бы ты мог на один день поменяться местами с кем-то, кто бы это был? 
Эд:  Я бы выбрал исследователя Амазонки или Вьетнама! Это реально круто!

Слушай, я вот позволю себе сейчас задать очень личный вопрос, надеюсь что ты ответишь! Скажи, с кем из семьи ты наиболее близок?
Эд: Оо, отвечу только ради тебя (смеется)! Мы все очень близки! Мы действительно самая дружная семья! У меня есть два старших брата, а я младшенький. Мы очень, очень близки! Я всегда помню, что моя семья поддержит меня в любом случае.

Это очень круто, тебе очень повезло! А вот какой твой любимый сайт, ну кроме моего блога, конечно (смеюсь)?
Эд:
 (смеется) Msn.co.uk, потому что я слежу за тем, что происходит в Англии, я в курсе спортивных событий своей страны.

Как ты относишься к фаст фуду и можешь ли без него прожить?
Эд: О да, я легко могу без него обойтись. Я не ел в Макдональдсе уже очень давно, и это нормально. Вообще, мне кажется , что в Англии Макдональдсы немножко лучше, чем все остальные! Больше всего я люблю Хэппи Мил! Этого вполне хватает.)

Твоя самая худшая привычка?
Эд: Я грызу ногти. Причем уже много лет. И пока ты не начинаешь обкусывать пальцы, все окей. Мне не нравится маникюр. В конце концов, я все-таки мужчина!

Ну конечно-конечно!
Эд: Вот на что ты опять намекаешь? (смеется)

Ни на что! (смеюсь)Последняя песня, которую ты слушал в iPod?
Эд:  “Our House” Crosby, Stills, Nash, and Young.

Расскажи о своей последней покупке.
Эд: Я купил зарядку для мобильного телефона, потому что потерял свою и совсем не помню, где это могло случиться.

Я думаю, что огромной толпе людей ты снишься по ночам. А вот что тебе снится по ночам?
Эд:
Тебе тоже снюсь?

Пока нет! Но все возможно! (смеюсь)
Эд: (смеется)Я не помню, что мне снилось в последний раз! Кажется, я пошел в IMAX и там смотрел на The Rolling Stones в сиянии яркого света. Это впечатлило меня, и всю ночь мне снилось, что я хочу стать барабанщиком, но почему-то не знаю ни одной песни.

Крутой фильм! Я смотрел его на закрытие одного Российского кинофестиваля, мне очень понравился!.. Закончи предложение: "Когда мне было 17, я..."
Эд: Я учился водить машину.

Кстати, я недавно посмотрел твою картину Chalet Girl, и мне показалось, что работа над ней была сплошным весельем. Это так?
Эд: Да, это было очень весело! Мы этого и хотели, понимаешь? Было весело, классный сценарий, и я думаю, что каждый, кто соберется пойти посмотреть этот фильм, может заранее догадаться, что его ждет, а потом у него останется ощущение, что это был хорошее кино.

Ты хорошо катался на сноуборде до съемок?
Эд: Я горнолыжник. Мне повезло, когда я учился в школе, мы каждый год ездили на горнолыжный курорт, так что я научился кататься, поэтому у меня был опыт.

Теперь я понимаю почему тебя привлек этот проект!  Частично актерская работа, частично горнолыжный отдых!
Эд: Именно так!  Это такой живописный уголок, свежий воздух для легких, так что да, все эти факторы повлияли на решение.

У тебя есть любимая сцена в сериале?
Эд: Мы очень веселились, когда снимали игру в Ibble Dibble – это было очень смешно. Так же сцена вечеринки, когда я натыкаюсь на девушек, которые устраивают праздник в нашем доме. Это было уморительно. Там есть кусочек, когда мимо нас проходит парень и говорит "Шикарная сауну, брат," и этот парень был героем. Нам понадобилось много времени, чтобы снять эту сцену, потому что мы не могли перестать смеяться. 

Я тоже! Сцена действительно кульная! А вот какую сцену было сложнее всего снимать?
Эд: Знаешь, наверное,какие-то сцены на снегу, когда нам нужно было делать что-то, но там было так ярко, что солнце буквально ослепляло. Было сложно держать глаза открытыми, а когда ты пытаешься играть – это не лучший вариант.

За то какой опыт!Знаешь, когда я упомянул в своем блоге, что собираюсь брать у тебя интервью,неожиданно для меня, очень многие людей просили меня задать тебе вопрос: не собираешься ли ты записать дуэт с Лейтон Мистер?
Эд: Нет, не собираюсь!

А хотел бы?
Эд: Нет. Нет.Нет, возможно, не знаю. Нет, не думаю. Хотя Лейтон молодец. Я ее обожаю, и она очень страстно относится к музыке. Я даже не знаю. Хотя мы могли бы записать что-то рождественское или что-то в этом роде… черт, вот ты меня опять смущаешь…(смеется)


Это нельзя пропустить