"Оскар – 2014": объявлены номинанты в категории "Лучшая песня к фильму"!

Сегодня в моё распоряжение попал лонг-лист с названиями композиций, которые будут бороться за заветную статуэтку в категории "Лучшая песня к фильму"!

Как сообщается на официальном сайте награды, всего в список вошли 75 лент, саундтреки к которым будут оценены специальным жюри. В числе номинантов"Гадкий я - 2" (Despicable Me 2),
"Она" (Her),
"Хоббит: Пустошь Смауга" (The Hobbit: The Desolation of Smaug),
"12 лет рабства" (12 Years a Slave),
 "Остинленд"(Austenland) и многие другие.

Кроме того, в заветный список вошла картина База Лурмана "Великий Гэтсби" (The Great Gatsby), которая представлена в номинации несколькими треками -  $100 Bill, Over The Love, Together, Young and Beautiful и самой знаменитой песней к ленте - A Little Party Never Killed Nobody, которую исполнила Ферги. Я, конечно, более за нёё! Ведь девиз моей жизни: "Маленькая вечеринка никому не повредит"!
Отмечу, что лишь пять песен, получивших наибольшее число голосов жюри, попадут в шорт-лист и приблизятся к заветной цели - стать обладателем золотой статуэтки. Они будут объявлены 16 января вместе со списками номинантов в других категориях.
К слову, также Киноакадемия опубликовала перечень из 289 movie, которые были допущены к соисканию премии в номинации "Лучший художественный фильм".

Популярные сообщения

Гендер Games