12 фотографий звезд в метро!


Буквально на днях - 10 января 1863 года открылась первая линия лондонского метрополитена - старейшего и одного из крупнейших в мире!

Хоть и говорят, что звезды не ездят в метро, мировые селебрити время от времени доказывают нам, что они не прочь иногда спуститься в подземку и проехаться рядом с обычными пассажирами. Я собрал 12 фото, свидетельствующих о том, что знаменитость можно встретить и под землей - в Лондоне и не только.


Пассажиры лондонской подземки глазам своим не поверили, когда перед ними появилась Рианна. Именно так осенью 2011 года певица добиралась до концертной площадки, где должно было состояться её шоу. И, кстати, в метро Лондона певицу видели не один раз: вероятно, поп-диве нравится быть, что называется, ближе к народу.  



А вот Киану Ривз от народа никогда и не отдалялся: актер спокойно гуляет по улицам и не отказывается от подземного транспорта.


Ровно год назад лондонский метрополитен отметил 150-летний юбилей, и по такому торжественному поводу на станции Бейкер Стрит побывала сама королева Елизавета II.





















В честь того же события в вагоне метро оказалась и герцогиня Кэтрин.

Спускаясь в метро, вряд ли ожидаешь, что место рядом с тобой займет Бенедикт Камбербэтч. Но, как оказалось, бывает и такое!

Вероятно, пассажиры нью-йоркской подземки были крайне удивлены, узнав в этом бородатом парне в наушниках - Джейка Гилленхола. Хотя зрелище не такое уж и редкое: актер время от времени выбирает этот вид транспорта.

Все бывает в первый раз: в 2010 году Ким Кардашьян опубликовала в твиттере фото из вагона метро с комментарием:
"Никогда не была в метро!"

Не знаю, бывала ли до того дня в подземке сестра Ким - Кортни, которая все же поддержала свой звездный статус, надев в это "путешествие" медальон со "скромной" надписью "Я икона".

Брэдли Купер неплохо замаскировался, решив проехать в метро вместе с другими жителями Нью-Йорка. Но преданные поклонницы наверняка и здесь узнали своего любимца!

Иногда и Мадонне хочется побыть обычным человеком: так, в 2010 году суперзвезда буквально шокировала нью-йоркцев, когда разгуливала по городу и была замечена в подземке.


Линдси Лохан столько раз попадала в автомобильные аварии, произошедшие по её вине, что девушке, возможно, и лучше было бы пользоваться исключительно общественным транспортом. Это она и делала в 2008 году, в пору своих отношений с диджеем Самантой Ронсон.

Не думаем, что Том Круз часто пользуется общественным транспортом, но в 2006 году он все же проехался в нью-йоркском метро: чего не сделаешь ради продвижения нового фильма! Так актер добрался до кинотеатра, где проходила премьера ленты "Миссия: невыполнима III".










Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/calendar/47757-kalendar-spletnika-12-fotografiy-zvezd-v-metro.html

Популярные сообщения

Гендер Games