Сара Джессика Паркер создала коллекцию обуви

Дебютную коллекцию, созданную в тандеме с генеральным директором Manolo Blahnik Джорджем Малкемусом, можно будет прибрести с 28 февраля в сети магазинов Nordstrom или на их сайте.

Джордж Малкемус об идеи создания коллекции: "Сара позвонила мне и сказала, что много думала об обуви. Ещё до того, как она закончила предложение, я сказал, что жду её в своём офисе завтра утром".

Каждая девушка сможет найти в линейке «SJP» свою особенную пару: на шнуровке, с цветочной аппликацией, T-ремешком, на высоких шпильках и плоской подошве.

Цена туфель от звезды "Секса в большом городе" будет варьироваться в пределах от $200 до $500 за пару. Актриса подошла к делу очень ответственно: "Я хотела создать обувь с красивым силуэтом и цветом, чтобы цена была доступной, а качество при этом оставалось на высоком уровне. Я не хочу, чтобы о моей коллекции говорили: "Это мода 2014 года!". Я хочу, чтобы обувь, созданная мной, оставалась вне времени".


Сара Джессика Паркер и редактор по особым поручениям журнала «O Magazine» Гэйл Кинг примеряют туфли из коллекции SJP








Каждая модель из коллекции "SJP" декорирована тонкой корсажной лентой сзади. Паркер объяснила такое дизайнерское решение: "Дело в том, что когда я была маленькой, у моей семьи не было ни цента за душой, но моя мама всегда следила за тем, чтобы я и мои сёстры носили две корсажные ленты в волосах. Правило состояло в том, чтобы мы гладили их каждое утро. Сейчас мои дочки и племянницы носят в волосах такие ленточки. Этот особый декор на туфлях SJP отличает их от всех остальных и делает очень личными для меня".

Помимо обуви, в линейке будут представлены и сумки стоимостью от $375 и выше.

Популярные сообщения

Гендер Games