"Спираль" - кино за которое нужно требовать деньги назад

Всем известная и основополагающая истина гласит: "Если в России сняли кино, то это либо Арт, либо то, о чём говорить не стоит". Она, как никак кстати, подходит новоиспеченные ленте "Спираль" на премьере которой мне пришлось побывать в этот вторник.

Данное movie, как пустота в яркой подарочной коробке для бутика "Подиум", но если её развернуть, она едва ли отличиться от пустоты в экономичной упаковке для дискаунтера в Жулебино! Это кино, конечно, обладает яркой картинкой и неплохим звуком, но на этом список его достижений закончен. 
Если бы давали Оскар за самую красивую съемку комплекса "Moscow City", данный фильм, несомненно, мог бы побороться за завидную статуэтку, по пути, правда, победив во всех номинациях "Золой малины."

Один мой знакомый сказал, что на 52 минуте, обычно, начинается накал страстей. В этой картине, мы эту заветную точку так и не дождались.

В общем, если вы думаете на какое movie сходить в ближайшей уикенд, выбор я вам облегчил, одну ленту - вы точно можете вычеркнуть из списка.

В кинотеатрах с 27 февраля.

Популярные сообщения

Гендер Games