Джеймс Франко и Сет Роган спародировали обложку журнала с Ким Кардашьян и Канье Уэстом

Джеймс Франко и Сет Роган снова спародировали Канье Уэста и Ким Кардашьян. Напомню, в конце ноября 2013 года они сняли свою версию откровенного клипа рэпера Bound 2.

Сегодня же Франко и Роган предстали в образах Ким и Канье на апрельской обложке журнала Vogue, которая вызвала многочисленные спорные отзывы в интернете, едва появившись в сети вчера вечером. Подписчики издания Анны Винтур обвинили её в снижении качества журнала и выразили мнение, что Кардашьян не достойна быть на обложке культового глянца.


Отмечу, отфотошопленная пародийная обложка Франко собрала в Instagram более 50 тысяч "лайков" за двадцать минут.

Кроме того, создатели "Маппет-шоу" тоже сделали свою версию обложки с Ким и Канье, заменив название журнала с Vogue на Vague, а главных героев - на Кермита и Мисс Пигги.

Обе пародии удостоились многотысячных положительных откликов в соцсетях вроде такого:

Лучше, чем оригинал!! Этот номер я бы купил!
Еще раз напомню, что вчера в сети появилась обложка нового номера американского Vogue с Ким Кардашьян и Канье Уэстом, которые долгое время об этом мечтали - так сообщали таблоиды. Большая часть комментариев в интернете оказалась крайне негативной. Сара Мишель Геллар, например, заявила, что отказывается от подписки на журнал. Пока что положительно высказались родственники Ким, ее друзья, а также сама Анна Винтур в письме к читателям.

Популярные сообщения

Гендер Games