Джулия Робертс и другие звёзды в тизере картины "Обычное сердце"

Премьера телевизионного movie "Обычное сердце" (The Normal Heart) состоится на канале HBO только 25 мая, поэтому создатели проекта решили подогреть интерес к своему детищу заранее - в сети появился тизер к первому трейлеру ленты!

Главные роли в драме исполнили Джулия Робертс, Тейлор Китч, Мэтт Бомер, Марк Руффало, и Джим Парсонс.
В основе сюжета - лежит автобиографический роман Ларри Крамера. Режиссёром проекта выступил Райан Мёрфи, известный по работе над сериалами "Американская история ужасов", "Части тела" и фильмом "Ешь, молись, люби".

В центре истории Нед Уикс, его сыграл Руффало. Именно этот мужчина в начале 80-х, одним из первых в американском обществе поднял проблему СПИДа среди людей нетрадиционной ориентации.

Джулия Робертс воплотила на экране роль Эммы Брукнер - врача, прикованного к креслу-коляске. Она также защищает людей, которые страдают от непонимания.
Мэтт Бомер получил роль Феликса Тернера - бойфренда Уикса, который работает журналистом и лично сталкивается со смертельным заболеванием.

А вот звезда сериала "Теория большого взрыва" - Джим Парсонс уже второй раз принимает участие в постановке произведения Крамера. Ранее актёр был занят в бродвейской версии "Обычного сердца", теперь же он снялся в ленте, исполнив гомосексуального активиста.
)

Популярные сообщения

Гендер Games