Немного о моей жизни, немного о том, о чём давно следовало рассказать!

Вы часто пишите мне разные письма, я получаю их в соц.сетях на почту и чаще всего
сталкиваюсь с абсолютно неправильным мнением обо мне, о моей жизни, о ценностях в которые я верю и правилам которыми следую. Я решил написать чуток о себе, простите мне такую вольность...

Я не слежу за модой, никогда особо не следил. Меня часто приписывают к тусовке хипстеров или фэшинистов, что днями и ночами оккупируют «Стрелку бар» или «Солянку» в придачу к излюбленным местам  – «16 тонн» и «Кризису жанра».  Но это мнение ошибочное – меня никогда не любили в данной касте пипла  и даже после достижения определенной популярности, так и не признали.

Если честно я никогда не принадлежал к определенному сообществу или течению. Нет! За то меня всегда привлекало кино, которое, в последствие – стало дверью в мою душу. Для меня Кинотавр, Московский международный кинофестиваль и другие фестивали, как филиалы рая на земле. С самой церемонии открытия и до вручения заветных статуэток – твоя жизнь похожа на заветную сказку, мир приобретает совсем другие тона. Вокруг много талантливых личностей, положительная энергетика, хорошее кино – пожалуй, всё, что мне нужно для счастья. Но и на этом поприще меня тоже не особо лелеют. Само собой! У людей, имеющий свой взгляд и любящих откровенно писать – вообще мало поклонников.

В night life я перекочевал уже на определенном этапе своей жизни. И этому поспособствовали разные события…  вы не поверите, но танцпол – это прекрасное место, где можно спрятаться от боли. Но у party life – свои правила и они очень жестоки. Время здесь летит незаметно и если поначалу – всё хорошо, то после, весь бурлеск сказывается на твоём здоровье, внешности.

Воистину – круглосуточно тусить 24/7 может не каждый, а ещё при этом всегда хорошо выглядеть и излучать позитив – под стать только избранным.


Деньги никогда не имели для меня особого значения. Чем больше у тебя денег, тем больше проблем. А вот слава — она как наркотик. Она заполняет пустоту внутри тебя. И этой пустоты во мне всегда было предостаточно. Правда! Полное отсутствие личной жизни, кстати, ещё одно поприще, на котором мне не особо везло. В самом деле, все мы приходим в этом мир, чтобы любить и быть любимыми. Разве не так?..


Я не терплю пафос и любое проявление надменности так же, как расизм, сегрегацию и гомофобию потому, что всё это звенья одной цепи. Ещё с самого детства я понял, что не такой, как и все, да и как меня только не называли, поэтому я всегда стаю за толерантность, за свободу слова, за свободу выражения, за право быть тем, кто ты есть.  Мне чужды мнения многих сограждан  на счет дискриминации в обществе по гендерному признаку или по ориентации.

Я не могу адекватно воспринимать негативные высказывание о моей и не только моей деятельности в этом направлении. Потому, что это борьба против расизма! Её нельзя не одобрять, потому что её цель не в личной выгоде, не удовлетворении самолюбия, не в достижения власти – она призвана помочь тем, кто отличается от большинства. Не имея надежды – эти люди сдадутся. Я знаю, нельзя жить одной только надеждой, но без надежды и жить та не стоит…

В моей жизни было много плохого и неприятного, но я не хочу чтобы меня жалели потому, что я сам себя не жалею. И если сказать обо мне вкратце –  я, человек использующий осколки чужих индивидуальностей, для того, чтобы построить свою, в надежде на то, что однажды мне не придется пораниться.

Спасибо

Популярные сообщения

Гендер Games