ТНТ решил рассказать и показать Мoscow Sweet Life

На днях я посетил вечеринку канала ТНТ приуроченную к выходу одного из самых откровенных сериалов отечественного TV – "Сладкая жизнь".

Новоиспечённое мыло повествует историю реальной, в самом прекрасном смысле этого слова, Moscow sweet life. В центре бурлящего мегаполиса шесть вполне успешных тридцатилетних современников. Главная героиня, Саша -  мать-одиночка из Перми, которая пытается закрепиться в столице, зарабатывая танцами в ночном клубе. Действие сериала укладываются всего в 8 дней, а 6 серий – это и есть первый сезон. Но, за столь короткое время, жизнь каждого из героев повернется на 180 градусов, а вы успеете испытать любовь, отвращение, вожделение и, наконец – понимание.

Заинтригованы?! А то! Ведь ещё за долго до премьеры, проект получил признание российских критиков. "Тот редкий случай, когда ты чётко узнаёшь в сериале время – здесь и сейчас. В кои-то веки авторы пишут не для некоего неведомого телезрителя, а для тебя или человека, на тебя похожего", - считает Милослав Чемоданов, главный редактор The Village Weekend. И в этом я с ним соглашусь. На экране вы видите не выдуманных персонажей и не тех людей, о которых вы слышали от друга подруги, а та ещё от 7 подруг, других подруг. Вы видите себя! И в этой простоте заключается его главная изюминка!


Не пропустите! 2 июня 22:00 на ТНТ. Приятного просмотра!

Это нельзя пропустить