Дом2 - жизнь за камерами!

Вчера я посетил Дом2! Зачем?! Решил стать новым участником! А почему нет?! Я весьма весёлый, эгоцентричный, талантливый  и уж точно – нескромный, топовый комплект для успешного кандидата. Ну всё, всё, всё – да, себя не похвалишь, никто не похвалит.

В действительности, мы ехали отмечать на поляну 10-ти летие проекта. Знаете, данное шоу можно любить, можно ненавидеть или вовсе относиться равнодушно, но факт останется фактом – это действительно феноменальное реалити.

Побывать за камерами проекта, хотя данное словосочетание звучит весьма неуместно, т.к. плотность этих милых устройств зашкаливает на 1 кв.м. и встретить их можно даже в уборной – проверено на личном опыте, было весьма интересно.

Атмосфера, на мой взгляд, не очень положительная – дух конкуренции витает повсюду. Да и чувствуешь ты себя подопытным кроликом, за каждый твоим действием следит «большой брат». Шаг влево, шаг вправо – расстрел! Шучу, конечно, хотя… Территория огорожена 3-х метровым забором и куда не глянешь – везде он, хотя, надо признать, на периметре живётся очень даже не плохо. Кров есть, спортзал с бассейном входят в комплектацию, холодильники вечно набиты едой, что ещё нужно для счастья? Ах, да – любовь! Но вот с ней здесь везёт далеко не каждому…

Весь вечер,  я то и дело слышал один и тот же вопрос: «Правда ли, что в проекте всё по сценарию?».  Я решил не ходить вокруг да около и напрямую спросил об этом Андрея Черкасова: «Нет, конечно, просто некоторые люди может немного играют на камеру…» Мне понравился ответ и я решил продолжить беседу: «А кто решает, как долго тебе находиться на Дом2, я знаю про голосование и всё такое, но неужели всё зависит только от него?»
А.Ч.: Очень важны твои рейтинги, пока твой персонаж интересен, ты будешь здесь. Как только он себя изживает, ребята голосуют против и ты уходишь. Рейтинги – вот, что самое важное.

После недолгой беседы Андрей провёл интересную и очень весёлую экскурсию по съёмочной площадке. При этом, как только мы начинали разбегаться по дому, он тут же кричал: «Самые красивые люди планеты – за мной»! Что тут скажешь, он всё же такой милаха!

В заключение, я хотел поблагодарить команду ТНТ за прекрасную организацию мероприятия! Вы такие молодцы! Всё было очень круто, несмотря на то, что погода не разделяла нашего coolьного настроя)))
Instagram




Популярные сообщения

Гендер Games