Всё о моем ДТП и последствиях той роковой ночи, поделившей мою жизнь на "до" и "после"

                   Вы никогда не думали, что задавая мне вопросы об аварии – вы не даёте зажить моим ранам. Не приходило такое в голову?! Эти месяцы были подобны аду, но были люди, которые прошли вместе со мной сквозь огонь и воду. Которые были добры ко мне, которые помогли мне вернуться к жизни. Если я вынес какой-то урок из всей этой поебени, так это то – что жизнь коротка. Жизнь невъебенно драгоценна, чтобы постоянно оглядываться назад, я хочу двигаться вперёд!                        

Недавно я попал в страшное ДТП, которое едва не унесло мою жизнь. Долгие месяцы реабилитации – я не комментировал произошедшие, в виду чего начали появляться разные слухи, мол - я вёл машину в нетрезвом состоянии, кто-то и вовсе пошёл дальше, говоря, что я сбил человека, но мой папа военный - меня отмазал. Мне даже писали с канала НТВ, с просьбой участвовать в их программе "ЧП"!.. у  некоторых людей больное воображение. Сегодня, спустя три месяца, я решил рассказать вам о той роковой ночи, которая поделила мою жизнь на "до" и "после".

Есть всем известная цитата: "Наша жизнь может измениться в мгновении ока". В её правдивости я убедился на собственном опыте.
Я ехал по Ленинградскому шоссе в сторону области, на часах 23:50, после м. Войковская магистраль в тот день почему-то не освещалась. Посередине левой полосы дорожными службами Москвы был прошен бетонный отбойник, который не был ничем подсвечен. Т.к. он не стоял, а лежал в горизонтальном положении – увидеть его издалека на скорости 90км/ч - было невозможно. Я его заметил же только тогда, когда он был в 100 метрах. Я пытался затормозить, но не успел, я налетел на него, проколол колёса… дальше, я помню каждую секунду… Машина стала неуправляемой, по бордюру шли люди, помню, что в голове крутилось только одно: "пожалуйста, только не в людей, только не в людей" в итоги каким-то образом я миновал бордюр, припаркованные машины, столбы освещения и меня вынесло в  1-й этаж жилого дома. Сработали все подушки. От удара я влетел в лобовое стекло, а мне в спину вылетело заднее. Сказать, что было страшно, это значит не сказать ничего! Человек, в чей балкон я врезался, даже не удосужился выйти. Очень быстро приехала скорая. Так же, как и ДПС, которые очень шустро убрали отбойник и зачистили все следы, после чего – нагло мне в глаза говоря: "Мол, ничего не было, вам показалось"!

Моё ДТП оформляли 3.5 часа. После чего выдали супер-справку, только в России такое возможно, в данном происшествии никто не виноват, так получилось…  Моя подруга вызвала эвакуатор и отвезла машину домой. А меня, с сотрясением мозга, колотыми и резаными ранами, а так же с повреждением черепа и селезёнки - доставили в Боткинскую больницу.  Где я не особо долго пролежал - это был сезон мероприятий, нужно было работать. Уже через три недели - я был на ДР "Дома2", а через несколько дней после - на открытие 36 Московского международного кинофестиваля. Правда, благодаря 3-м ежедневным инъекция Кетонала, которые убирали адские боли и моему лучшему другу Максиму, который виртуозный make-upер.  Но и эта "сказка" длилась не долго, через неделю я попаду в больницу с передозировкой обезболивающих.

За всё это время я начал отлично разбираться в людях! Воистину - друзья познаются в беде. Поэтому, мой список best friends - весьма обнищал.

В какой-то момент я себя потерял. Эта ситуация выбила у меня почву из под ног. Мне казалось, что это случилось не со мной, это не моя жизнь, так не должно было быть. Для меня время стало мучением! Меня пичкали таблетками, от которых я спал по 12-14 часов в сутки, капельницы от которых меня тошнило и боли, что стали чувствами по умолчанию. Мир весёлых party, трендовых нарядов, громкого смеха и стильной музыки казался далеко в прошлом, а в будущем - виднелась лишь только долгая и муторная реабилитация.

Сейчас, по прошествии такого количества времени, я смотрю на эту ситуацию немного иначе. Моя жизнь сильно изменилась и этим изменениям подвергся и я сам. Сейчас я чувствую, что вырос и стал тем, кем на самом деле являюсь. Я стараюсь держаться подальше от "тусовки" - с меня хватит! Я занимался всем этим слишком долго. Когда я уезжал из родного города, после реабилитации, у меня было чувство, что за мной наблюдают… наверно так и было. Призраки друзей, родственников, когда-либо живших со мной в городе, смотрели мне в след. Они провожали меня, как провожали всех, надеясь – что живые научатся, уезжая, оставлять гнев и печаль, обиду и сожаления. Призраки провожали друзей, чтобы люди помнили, что даже самая отчаянная жизнь - бесконечно чудесна. И как бы это пафосно не звучало: "Я построил удивительную карьеру, на умение улыбаться, когда невозможно сдержать слёз".

Это нельзя пропустить