"Служба новостей" by СНОБ

И так - понедельник, после бурной недели crazy partys я посетил деловой event журнала "Сноб" и онлайн-сервиса "Амедиатека" приуроченный к премьере последнего сезона остросюжетной драмы "Служба новостей".

Всё бы ничего, если бы не беда с парковкой на Тверском бульваре и само мыло – вызывающее недоумение. Знаете, кино или сериал должны вызывать у зрителя желание думать, но сегодня большинство фильмов вызывают у тебя желание есть. Это второй случай! Не знаю, откуда у данного продукта на IMDb и Кинопоиске светится восьмёрочка в рейтинге, но сериал был настолько интересный, что батарея на моём гаджете разрядилась так же быстро, как подымаются цены на бензин, то есть моментально.

Вообще, "Служба новостей" – мыло о людях, которые пытаются делать информационное шоу в прямом эфире. Эт такая кухня телевидения, реальные мировые новости, споры о политике и свободе слова. Короче говоря, все серии перед зрителями стирают нижнее белье офисного life, и вроде бы никто не против, но делайте это интереснее!

Актёрский состав только так блещет популярными names, ну и это здесь не помогает. После просмотра состоялось обсуждения увиденного, я не остался, мне просто нечего было сказать...

Кстати, вы можете посмотреть этот "шедевр" на онлайн-сервисе "Амедиатека" уже с завтрашнего дня. Приятного просмотра!

Популярные сообщения

Гендер Games