На крыше Европейского прошло Hard Crazy Party!

Вчера на крыше ТЦ "Европейский" в новом баре-ресторане #Пятница состоялась церемония вручения премии LF CITY AWARDS 2014. Сказать, что это было cool hard crazy party, это значит не сказать ничего!

Популярный magazine LF CITY собрал в одном месте порядка 100-а медийных персон, среди которых были деятели искусства, культуры, спорта и шоу-бизнеса. Атмосфера eventa была безумная! Это поистине самое яркое событие уходящей осени! На сцене зажигали Максим, Светлана Лобода, Егор Крид и пару fashion Dj's, было очень круто!

Вечеринка собрала такое огромное количество творческого peoples, что не то чтобы яблоку негде было упасть, для горошины место едва бы нашлось. И тут можно сказать одно - это успех!

Кстати, для тех, кто не в трэнде - LF CITY — премиальный столичный путеводитель, который ежемесячно рассказываем своим followers об интересных и новых местах столицы, об известных людях, которые вдохновляют, и о том, как сделать свой день незабываемым. Он представляет новый взгляд на светскую, культурную, благотворительную и спортивную жизнь мегаполиса.
Издание продаётся по подписке и в крупнейших российских ритейлерах, также распространяется как комплементарный глянец в самолётах бизнес-авиации, на мероприятиях, в ресторанах, фитнес-центрах, салонах красоты.
И да, данный magazine регулярно мутит крутые вечерухи с большим количеством celebrities, каждый раз всё больше поддерживая высокий статус модного столичного путеводителя.
 
 



Популярные сообщения

Гендер Games