В столице открылся новый ресторан by AZIMUT Moscow Olympic Hotel

В прошлый weekend я побывал на открытие ресторана "Olympic" by AZIMUT Moscow Olympic Hotel. Для тех, кто не в трэнде - AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 22 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом более 9 тыс. номеров.

И так, интерьер нового placeа выдержан в классическом стиле в сочетании с элементами модерна. В основе дизайн-решения – строгая геометрия, обилие света, соединение итальянского мрамора, колонн, тосканской кожи и орнаментального барельефа. Изюминкой же данного заведения является то, что оно специализируется на проведениях воскресных семейных бранчей, которые стартуют каждое воскресенье с 12:30 до 16:00. Данный event проводиться в традиционном формате шведского стола. Меню, состав которого меняется каждую неделю, представляет блюда венгерской, французской, итальянской и русской кухни. Над его авторством работал шеф-повар AZIMUT Moscow Olympic Hotel – Жольт Плэсингер, представитель венгерской гастрономической традиции в столице.

Вообще, за свою PartyLife я побывал во многих заведениях премиум-класса и хочу сказать, что данный place ни в чем не уступает многим именитым ресторанам. Его прекрасная, уютная атмосфера, довольно разнообразное меню и близость к центру в совокупности – придаёт этому месту немало плюсов. Но его самая лучшая, отличительная черта заключается в том, что каждую неделю "Olympic" проводит бесплатные кулинарные мастер-классы от самого шев-повара! И если вы вдруг остались сидеть с детьми, то не печальтесь, берите их с собой, ведь для ваших чад ресторан предусмотрел отдельную, занимательную программу.

В общем, записывайте адрес, бронируйте столики и вперёд на встречу кулинарным изыскам.

Олимпийский проспект 18/1

Популярные сообщения

Гендер Games