О любви, деньгах, парнях и личном life... - мысли в слух


Приветствую вас дорогие followers, давненько я не писал posts на личную тему, думаю, пришло время. За окном настоящая зима, с её снегопадами, ветрами и в целом ненастной погодой. От этого пробивает меня на безнадежную романтику... В такие моменты испытываешь одновременно 2 абсолютно разных чувства: желание побыть в одиночестве, чтобы никто не приставал( зарыться в тёплое, мягкое одеяльце и никого не видить) и в то же время хочется, чтобы кто-то о тебе позаботился. В общем, ничего хорошого не испытываешь! В такие мгновения жизни отчётливо понимаешь, что одному быть плохо, и желание найти второго, такого же весёлого как и ты, становится всё сильнее. Остаётся вопрос: "Где искать?" 

Проанализировав события последнего года, я вдруг поймал себя на мысли, что peoples, который симпотичен мне, совершенно не смотрит в мою сторону, когда те, кто мне абсолютно безразличен, проявляют свой интерес. Эт такий закон подлости! А слова - "исчезни" или "свободен", вообще плотно вошли в мой обиход. 

И так, я решил составить список places, где плотность мудаков на км.м. хоть как то приближенна к адекватному показателю! ... и после долгих, упорных раздумий и пересчёта всех cool partys за минувший год, ТОП лист столичных заведений получился весьма скуден, а если быть точнее - раз, два и обчелся.
Как-то моя бабушка сказала my sister одну хорошую вещь:"Внученька, ищи себя обязательно состоятельного парня, в этой жизни только одно неизменно - счета приходят постоянно". Неловко признавать это, но она была чертовски права! 

С другой стороны, мне вспоминается любимая цитата одного, не менее любимого человека: "Притендуешь - соответствуй"! Но мы то соответствуем, а значит must have нашего избранника должен отвечать следующим требованиям: "машина( не отечественного или китайского автопрома конечно), квартира( в нормальном районе, а не в Бутово, Жулебино, Выхино и т.д., ах да, своя естественно, сожители предков нам не нужны), достойная работа(альфонсы не наша тема) и мозг( это пожалуй самая сексуальная часть тела)Вы думаете я что-то упустил?! Может быть... внешность? Как показывает практика, она всегда уходит на 2,3,4 план и если честно, не так уж она и важна, как мне кажется. 

Ну вообщем вы поняли, судя по моим запросам - поиски продляться ещё долго. Но как говорит моя мама: "Знай себе цену и не продавай себя дешевле, чем ты того стоишь, иначе превратишься в уценённый товар". 

Кстати, всё чаще и чаще я сталкиваюсь с людьми, которые искренне не понимают почему они одиноки. В отчаянной борьбе за счастье они то и дело просят советы, как наладить личный life. Как будто те наставления, которые они услышат, помогут им что-то исправить. Едва ли! Большинство хочет услышать один простой ответ, который, если применить, решит все их проблемы на любовном фронте. Но такого просто не бывает.

Да и вообще, чтобы достичь успеха на каком либо поприще, пусть даже с пометкой -love, нужно отчетливо понимать, что же тебе нужно, стоит ли игра свеч и чем ты готов ради этого пожертвовать. В этом и состоит главная проблема, потому что кучу людей так и не знают, что же им на самом деле нужно.

Популярные сообщения

Гендер Games