Девушка Бонда Berenice Marlohe представила Москве фильм об измене, сексе и настоящей любви

Вчера в Barvikha Luxury Village состоялась премьера романтической комедии "С 5 до 7. Время любовников". Публике данную картину представила одна из самых красивых девушек Bondа, роковая красотка из "007: Координаты "Скайфолл"", напарница не только Danielа Craigа, но и Javierа Bardemа  – французская актриса и модель Berenice Marlohe.
Американская лента с претензией на фестивальное кино рассказывает о страстном романе молодого писателя и красавицы-жены французского дипломата, живущих в New York City. Каждый день на любовь у них есть всего два часа с 5 до 7. Это правило!..

Спустя 20 минут, когда одна половина гостей торопливо покидала зал, а другая тонула в моральных осуждениях, я утопая в гомерическом смехе - резво хлопал в ладоши. Я не углядел в ленте ничего вызывающего и уж тем более не увидел в ней нарушений каких-то общепринятых табу. Испокон веков браки по расчету считались обычным делом, а наличие любовников у каждой из половин никогда не вызывало удивления, не понимаю почему в 21 веке у определённой касты людей данные вещи создают почву для дебатов. По мне так - здесь всё ясно-понятно и уже даже неинтересно.

Волновало меня совсем другое – качество самого movie и вот здесь, по моему мнению, оно подкачало. Картина получилась весьма заштампованной, клише на клише. Эмоциональная составляющая фильма суховата, сценарий слабоват, да и откровенно говоря - сама режиссура не на высоте. У меня возникло ощущение, что кино делали на скорую руку. Идея очень интересная и из неё можно было бы выжить намного больше! Но, как говорится - что есть, то есть...

За то лента получилась довольно смешной! На весёлые моменты и философские высказывание создатели не скупились. В общем, если абстрагироваться от того, что могло бы быть – это довольно неплохое movie. По крайней мере оно даёт пищу для мозгов, а уже одно это не мало важно.

В кинотеатрах с 16 апреля, приятного просмотра!

Популярные сообщения

Гендер Games