"Бармен" by Central Partnership

Буквально на днях я посетил презентацию отечественной ленты "Бармен". Сие событие устраивал Central Partnership в довольно трендовом place PPL. В условиях кризиса количество cool partys весьма поуменьшилось, а те что выдержали натески curren – неплохо схуднули. Но этот event отличался от своих коллег практически во всём! Отличная организация, адекватное количество народу, просто, обычно, плотность живых существ на кв.м. не плохо так, зашкаливает, столы ломились от еды, прекрасная выпивка, в общем - всё было по высшему разряду.

Саму картину - гостям представили peoples сыгравшие главные роли, а именно – Ольга Бузова, Виталий Гогунский, и печальный гомофоб – Иван Охлобыстин.

"О чём же фильм?!": спросите вы. Даже не знаю, что сказать…

Главный герой Вадик - мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда он случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне protagonist — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый cocktail — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола. Вот только, правда, действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект!..

По мне так - прекрасное кино в prime-time в новогодние праздники для канала Первый или ТНТ. Отечественный audience любит подобное творчество. Посмеяться, отдохнуть, отвлечься и на этом - в общем-то всё.

В кинотеатрах с 18 июня, приятного просмотра!

Популярные сообщения

Гендер Games