Почему натуралы должны попробовать пассивную роль 18+

Я считаю себя геем, потому что мне нравятся мужчины. Я пассив, потому что люблю анальный секс. И хотя эти два утверждения не являются взаимоисключающими, одно не предопределяет другое. Это несложно понять, когда видишь, что есть геи, которые исключительно топы, а есть натуралы, которым нравится анальный секс, хотя многие почему-то предпочитают умалчивать об этом. Ну и пусть молчат...

Перед тем как начать, хочу заметить, что писал материал опираясь на личный опыт своего знакомого... Он любит БДСМ-культуру и известен, а вообщем, знаете, неважно!..

Это приятно
Один из самых распространенных мифов об анальном сексе гласит, что это больно и грязно. Отчасти в этом есть правда: если двигаться слишком быстро, будет больно. Если неправильно чистить себя, может быть грязно. Все дело в том, что правильному анальному сексу необходимо научиться. Для этого нужно использовать подходящие лубриканты, не спешить, следить за гигиеной. Если вы используете секс-игрушки - то не жалейте на них денег и купите качественную вещь, потому что дешевый силикон, пластик или металл могут стать причиной дискомфорта.


Любить анал - не значит быть геем
Многие любят получать удовольствие от анального секса. Ведь анал - это не только так называемый "гейский секс". Сюда можно отнести и фингеринг, который практикуют натуралы. По большому счёту анальный секс никак не коррелирует с сексуальной ориентацией.

Пеггинг (страпон)
Да, некоторым девушкам нравится пеггинг! Если ы смелы в постели и вас не беспокоят проблемы гендерных ролей, попробуйте разнообразить сексуальную жизнь страпоном. Вам придется забыть всё, что вы знали о сексе до этого, потому что в пеггинге всё наоборот!

Анальный секс заставляет задуматься о своем теле
Если вы натурал, то должны знать, что анальный секс довольно сильно отличается от вагинального. Для анала требуется лубрикант. Кроме того, чтобы исключить неприятности, следует придерживаться особой диеты, которая состоит из здоровой пищи. Чем не аргумент в пользу анального секса?

Нет проблем с эрекцией
Иногда трудно себя контролировать - об этом знает каждый натурал! И если финиш наступил слишком рано, винить в этом нельзя никого, кроме себя. Ситуация с аналом несколько иная: вы получаете удовольствие от стимуляции простаты и сфинктера, в то время как нервные окончания пениса отдыхают. К тому же, оргазм от стимуляции простаты сильнее, чем классический.


Игрушки для стимуляции простаты
Относительно новая вещь, популярная у натуралов. Почему? Потому что только сейчас натуралы начинают понимать, что стимуляция простаты может приносить не меньше удовольствия, чем классический секс.

Понять себя - ключ к пониманию других
Если вы поймёте, как работает анальный секс, то вам откроются глаза но то, как себя ощущает, например, ваша подружка во время анального секса. И если вы хотите доставить ей удовольствие, нет лучше способа научиться этому, кроме как попробовать самому.

Лучше узнать би и геев
Мои друзья-натуралы с завидной популярностью спрашивают меня об анальном сексе. Почему этот вопрос так их волнует? Возможно, потому что им кажется, что это чуть ли не единственное, что отличает меня от них! Как бы то ни было, лучше самому попробовать, чем меня расспрашивать.

Массаж простаты - хорошая профилактика рака
Согласно последним исследованием, массаж простаты уменьшает риск заболевания раком простаты. А это самый популярный и смертельный вид рака среди мужского населения США.

Ещё раз - это очень приятно
Трудно описать словами ощущение от оргазма - с этим согласится любой человек. Так же трудно описать словами ощущения от анального секса, кроме как "супер приятно". Поэтому не сердитесь на меня за скупое описание этого удивительного процесса и попросите вашу девушку развлечься сегодня вечером по-особому...

Содержание статьи предназначено для аудитории 18+

Популярные сообщения

Гендер Games