Что я никогда не забуду о своем первом парне

story одного читателя...

Мы никогда не говорили, что встречаемся. У нас не было серьезных разговоров. И я бы никогда не стал называть его своим boyfriendдом. Но сейчас, когда я оборачиваюсь назад, то вспоминаю 10 прекрасных месяцев, волшебный sex, шумные party, танцы, откровенные сообщения. И я думаю, что мы и правда встречались!..

Мы открыто говорили о других свиданиях, но ни я, ни он не были этому рады. Мы тайно желали, чтобы эти другие свидания проходили плохо, хотя и желали удачи на словах.

Никто из нас не хотел признавать настоящие чувства друг к другу...

Он был первым парнем, с которым у меня были отношения. С ним у меня был первый трезвый секс. Это большой шаг для меня!После 5 лет случайных встреч в барах, было очень странно заниматься сексом на трезвую голову. Я по-новому взглянул на себя и на свое отношения к мужчинам - оно стало более реальным. Он также был первым парнем, с которым я попробовал роль пассива. Это было забавно, я постоянно спрашивал, все ли там нормально, он отвечал "да", а я спрашивал опять.

Он был первым парнем, на руках которого я плакал... Это было после просмотра фильма "Обыкновенное сердце". Я был подавлен весь вечер. Он выгнал своих друзей, только чтобы побыть со мной. Он поддерживал меня, когда я совершил публичный coming out. Я сказал всем, что я bisexual, и он не стал давить на меня из-за того, что я не идентифицирую себя геем. Он просто был счастлив за меня, а я был счастлив проводить с время с ним.

Мы работали на одном этаже, но в разных отделах. Я изучал сигаретный дым, а он работал над исследованием ВИЧ-инфекции. Иногда я брал его рубашку, когда оставался ночевать у него, чтобы не приходить в одной одежде два дня подряд. Мы ходили на работу вместе, улыбаясь. Это был наш маленький секрет, о котором знала только пара ближайших друзей.

Я любил его. Но это не был классический роман. Мы не собирались заключать брак и быть всегда вместе. Я любил его как друга. Любил за поддержку, за его умение общаться.

Сейчас мы почти не разговариваем. У нас нет вражды, мы расстались довольно мирно. Мы просто разошлись в разные стороны. Он учится на медика, я работаю фрилансером. У нас разные друзья, мы живем в разных городах и в наших жизнях начались новые главы.

И всё же иногда его образ возникает в моей голове! Я вспоминаю его с любовью. Некоторые вещи о нём я никогда не забуду. Он заставил меня измениться.

Он показал мне, какая может быть жизнь, если в неё кого-то впустить! Благодаря нему я понял, что любовь может принимать разные формы. Я понял, что могу встречаться и иметь отношения, несмотря на то, что я эгоист. Что я могу заниматься сексом на трезвую голову, и что это прекрасно!

Он показал мне, что я могу жить счастливо, встречаясь с мужчиной. Я благодарен ему за это. Он навсегда останется в моем сердце...

Популярные сообщения

Гендер Games