Бразилия. Трансгендерная женщина молит о пощаде, прежде чем её убивают шестеро мужчин

Шокирующий ролик стал причиной расследования, которое начато полицией Бразилии. На видео трансгендерная woman просит о пощаде, прежде чем с ней расправятся шестеро мужчин.
42-летнюю Dandaraу dos Santos выволокли из дома, избили, раздели, бросили в тачку, увезли и зверски убили. На видео окровавленная женщина просит о пощаде, её бьют доской под оскорбительные крики. Потом увозят, сообщая на португальском языке о том, что "прикончат как педика".

Жертва жила в Форталезе, городе с населением чуть более 800 000 человек на северо-востоке Бразилии.

Полиция начала расследование убийства, как только LGBT-активисты распространили шокирующее видео в Интернете. По словам представителя полицейских, ролик помог идентифицировать подозреваемых. К сожалению, задержать их не удалось. Убийцы скрылись, когда полиция подъехала к их дому.



Хотя Бразилия легализовала однополые браки в 2013 году и известна своими грандиозными gay-карнавалами, здесь всё ещё распространены атаки ненависти на LGBT people. В 2016 году каждые 25 часов в Бразилии убивали человека на основе гомофобной ненависти. Жертвами стали 173 гея, 144 трансгендера, 10 лесбиянок и 4 бисексуала. Ужасный случай произошёл в окрестностях Сан-Паулу - мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем.

p/s: я понимаю, что очень больно читать подобные новости, но я подумал, что умалчивать это - преступление с моей стороны, я думаю - вы должны знать...

Популярные сообщения

Гендер Games