5 дней Сэма Смита в Ираке: ...Мой альбом - не куча песен о любви, а разговор о времени

Новый альбом 25-летнего Samа Smithа, по его словам, не будет "кучей песен о любви".

Музыкант провел 5 дней в иракском Мосуле и возвратился домой в смятении. "...Я так мало знал о мире и жизни других людей", - сказал Sam Smith в интервью "Billboard".

"Я возвратился к тем знаменитым словам Нины Симоны, которая считала важным говорить о временах, в которых вы живёте. Если бы я не сделал этого, то просто бы написал кучу песен о любви. ...Поэтому я хотел рассказать о том, как в свои 25 лет начинаю открывать глаза и понимать, что происходит в остальном мире, и это не всегда красиво", - продолжил музыкант.

Более полутора лет Мосул находился под властью исламских террористов. Из города и его окрестностей неоднократно приходили сообщения о жестоких публичных казнях геяв, которых исламисты объявили "худшими из существ". Город был очищен от террористов в июле 2017 года.

Сэм Смит остается в центре внимания СМИ и поклонников не только потому, что в ноябре выходит его новый альбом, два сингла с которого набирают популярность. Неделей ранее Интернет взорвала информация о его романе с 23-летним актёром Brandonом Flynnом.

Популярные сообщения

Гендер Games