Чтобы укрепить отношения с другом, натуралы готовы участвовать в сексе втроем

Доктор Ryan Scoats из University of Birmingham провёл небольшое исследование, в рамках которого опросил 30 студентов-мужчин.
Он выяснил, что ко второму курсу 10 студентов имели опыт секса втроём, а 6 делали это несколько раз. 7 из 10 по меньшей мере один раз занимались сексом с двумя женщинами одновременно. 5 опрошенных занимались сексом с одной женщиной и другим мужчиной.

"Молодые люди, практикующие секс втроем, становятся все менее гомофобными, как и наше общество, - сказал доктор Скотс в интервью MailOnline. - Поэтому они могут заниматься сексом втроём с другим мужчиной и не беспокоиться из-за своей ориентации.

Этот тренд пересекается с бромансами и показывает, что современные мужчины готовы пойти на многое, чтобы укрепить отношения с друзьями".

Опрошенные студенты сказали, что секс втроём им понравился, и другой мужчина в постели их не смущал.

При этом физический контакт между мужчинами в таком сексе довольно важен, особенно для женщины: в другом исследовании одна участница опроса призналась, что это для неё совершенно необходимое условие секса втроём с двумя мужчинами.

26-летняя Isa сказала доктору Скотсу: "Нет гомо - нет трио. Меня раздражает, когда мужчины боятся прикоснуться друг к другу".

Как написал автор исследования, "женщины обычно относятся к сексу с двумя мужчинами очень настороженно. Эта мысль их пугает, они чувствуют, что будут объективизированы. Но многие женщины успокаиваются, когда им говорят, что мужчины также будут взаимодействовать между собой. В этом случае женщины меньше боятся, что их будут воспринимать только как секс-объект".

Популярные сообщения

Гендер Games