Ксения Собчак идет в президенты России: ...Все законы против геев должны быть отменены

36-летняя Ксения Собчак сообщила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России. Её письмо публикует газета "Ведомости". Среди основных принципов, которые "блондинка в шоколаде" решила "публично сформулировать" для предвыборной кампании - отмена законов, направленных против LGBT.
"Россия - демократическая страна. Все законы ограничивающие права людей по полу, сексуальной ориентации, должны быть отменены..." - заявляет Ксения Собчак.

Одновременно Собчак пообещала снять запрет на усыновление российских сирот иностранными однополыми парами: "...Усыновление граждан России иностранными гражданами должно быть разрешено во всех тех случаях, когда на опеку над ребёнком не претендуют граждане Российской Федерации".

Ксения Собчак собирается в ближайшее время начать "формирование штаба". "Приглашаю, более того - прошу, все демократические силы делегировать в него, если не представителей, то наблюдателей. Я открыта для консультаций со всеми политическими силами..." - пишет Собчак, добавляя, что "наиболее важно сейчас - собрать подписи для выдвижения".

О причинах, побудивших выдвинуть свою кандидатуру, Ксения Собчак рассказала в ролике на сайте с названием Sobchakprotivvseh.Ru, на котором можно уже сейчас присоединиться к её команде.

Популярные сообщения

Гендер Games