Геи и лесбиянки техничнее в сексе, выяснили учёные

Четыре профессора  Indiana University Bloomington - David A. Frederick), H. Kate St. John, Justin R. Garcia and Elisabeth A. Lloyd - решили выяснить, как часто пары с разной сексуальной ориентацией достигают оргазма во время секса. Они опросили более 2000 представителей LGB и 50 000 гетеросексуалов в USA.
Первый вывод вряд ли кого-то удивит: гетеросексуальные мужчины ответили, что достигают оргазма в 95% случаев, тогда как гетеросексуальные женщины лишь в 65%.

Этот факт давно известен, и среди ученых принято считать, что в целом женщины достигают оргазма реже мужчин - но это гетеронормативная теория. Она не учитывает, что не-гетеросексуалы, возможно, занимаются сексом по-другому и лучше умеют доставлять удовольствие партнёрам.

Ровно к этому выводу пришли ученые из Индианы. Опрошенные ими геи (по их словам) получают оргазм в 89% случаев, и лесбиянки почти не отстают - 86% случаев.

Так что если гетеросексуальные пары кончают вместе в 65% случаев, а оргазмы - это хороший индикатор качественного секса, то для геев и лесбиянок результаты просто отличные. Они опережают гетеросексуальные пары на 24% и 21%, т.е. получают куда больше удовольствия!

Также учёные выяснили, что женщины, у которых часто бывает оргазм, либо получают больше оральной стимуляции, либо занимаются сексом дольше.

При этом "они в большей степени удовлетворены отношениями, их чаще спрашивают о том, чего бы им хотелось во время секса, они хвалят своих партнёров за то, что он или она сделали во время секса, они любят звонить партнёрам или слать им сообщения, чтобы сексуально их подразнить, они носят сексуальное нижнее бельё".

Также для женщин важны новые сексуальные позиции, анальная стимуляция, фантазии, сексуальные разговоры и проявления любви во время секса.

"Женщины чаще достигают оргазма, если во время секса их целуют взасос, а также стимулируют их клитор руками и/или орально", - рассказывают ученые.

Бисексуальные мужчины тоже не жалуются на свою сексуальную жизнь и рассказывают про оргазмы в 88% случаев. А вот бисексуальным женщинам повезло меньше: 66% оргазмов, всего на один процент выше, чем у гетеросексуальных женщин.

Это укладывается в общую картину: многие исследования показывают, что качество жизни у бисексуальных женщин ниже, чем у других представителей ЛГБ.

Популярные сообщения

Гендер Games