Моё свидание с врачом / или шкала высокого интеллекта

Подошёл я сегодня к зеркалу с опухшем еб*льником, но без косметики, чистая дочь школьной столовки начальника! Прошёл минутный make up - летуал, и вот – отражения ангела, страстей бешеный накал, девок похотливости давно душу обуял. Надушусь парфюмом, выйду на село, шубу соболиную кидану в авто. Дорого, богато – пахнет бижевём. Молодость кончается - мыслями в одном. Вроде бы пизд*тая, вроде охуенн*ая, крайне обольстительная, просто мисс-вселенная. Губы словно сахар, не филеров проделки! От природы дорогая бл*ть, не тёлка! Но вот, скоро уже 30 – и я еб*ла в рот, х*ли, бл*ть, красотку - никто замуж не берёт!..

Сажусь в машину и проверяю – косметичка на месте, кошелёк на месте, расчёска - тоже. А это, что бл*ть за х*йня?! – это что, трусики??? Я езжу без трусиков! И еду на свидание… ооо, как это романтично звучит! Вообщем - с врачом, о котором я писал в предыдущем postе

Мы сидели в Стрелке, место было подобрано идеально, он там не мог встретить своих знакомых, меня же там знают, но никому нет до меня дела. Но да, действительно, я же персона ни такого интеллектуально развитого уровня… 

Я думал, всё будет, как в American movie, цветы, шампанское, неприступный поцелуй и танец под песню – "К единственному нежному", ладно, наеб*л – без танца! Но что-то пошло ни так…

-… деньги – это не главное, смысл жизни в духовности и саморазвитие…  искусство и книги – это то, ради чего стоит жить!..
-Да что ты бл*ть, мальчик, у папа был сильно длинный ху*льчик! Но ты просто сейчас взял собрал все цвета мира и сказал – нах*й!, вот вам новый. Теперь, возьмём весь твой багаж, всю твою мировую, бл*ть, классику и пойдём отдадим долг за ипотеку, налоги, купим икры красной, чёрной, а потом пройдёмся по бутикам – купим каждому по Birkinу и путёвки в Канны. Значит, бронируем сейчас столики в Эгоистке, Крыше Мира и  Sixty, передай, чтобы наливали только Mondoro, я другое просто не пью, и бабку твою, сейчас же, перевозим из хрущёвки на рублёвку!.. Вот видишь, как красиво живут духовные люди с высоким уровнем интеллекта. Слышь официант, всем духовности за мой счёт пожалуйста!  

И тут он, сука, начал шутить! Знаете, я просто терпеть не могу людей с добрым чувством юмора, мне сразу хочется спросить: "простите, девушка, или мальчик, а Ваш папа случайно не основатель "Кривого зеркала"?" Нет?! Тогда х*ли так не смешно.

Короче свидание прошло ужасно, сажусь в каблук еду в Цветной за косметикой, предвкушая своя охуенность и рекорд лайков, но Дива же, хули! И тут раздаётся звук смс – лёгкая нота напряжения не покидающая мысль, кто же это может быть! -мой бывший, мой нынешний, мой нынешний узнавший о бывшем или бывшей, к которому я хотел вернуться узнавший о нынешнем, Господи, да где же я так проеб*ться-та успел!!! Берёшь в руки телефон, самолёт пиздеца ещё не взлетел, но ты уже пристегнулся!, а это лишь напоминание о новогодних скидках бл*ть. Лапка в педальку – мчишь в магазин, заходишь и тут всегда два варианта развития событий. Либо всё раскупили, либо осталось одно душное гавно в котором п*здато будет выглядеть лишь мать твоей матери – то есть твоя бабка. Я уже не говорю о том, что половину вещей спиздели сами работники, которые мило улыбаются, а сами думают – боже, что здесь забыла эта наивная…

Печаль и боль, еду в стоматологию, на осмотр…

Популярные сообщения

Гендер Games