Как трудно быть геем в модельном бизнесе

Манекенщик Barrett Pall рассказал о дополнительных сложностях, которые возникают у геев в индустрии, которой традиционно управляют геи.
Недавно модель и блогер Барретт Полл принял участие в движении #MeToo и выложил видеоролик, в котором рассказал о модельной бизнесе.

В комментарии к видео он написал: "Может показаться, что быть геем в индустрии, во главе которой стоят другие геи, - это нормально и никаких проблем у тебя возникать не должно.

Я на своей шкуре убедился, что на самом деле геям-моделям приходится намного труднее.


Ориентация работает против тебя. Многие влиятельные люди, принимающие серьёзные решения о том, кто пройдёт кастинг и получит самую лучшую работу, по-прежнему оглядываются на мнение консерваторов из среднего класса, которые приносят большую прибыль компаниям".


Pall вспоминает о том, что когда он совершил coming out, он не думал, что это повлияет на его карьеру модели. Увы, жизнь показала, что это ошибка.

Кроме того, Барретт рассказал о том, как он хотел стать актёром. Агенты заявили ему, что для того, чтобы получить работу на одном из популярных телеканалов, он должен отказаться от посещения гей-баров и прекратить общение с друзьями-геями, сменить круг общения и "завести подружку".

Также он поддержал мужчин, которые выступили против фотографов Bruce Weberа и Mario Testino, обвинив их в приставаниях.

В заключение он сказал: "В этой индустрии по-прежнему действует неписаное правило: если ты хочешь участвовать в хороших кампаниях и работать с лучшими фотографами, ты обязан делать всё, что от тебя потребуют".

Популярные сообщения

Гендер Games